Постоянно ходить в парикмахерскую за холодным блондом дорого, а вот краска эстель селебрити с очень симпатичным дизайном и приятными холодными оттенками обходится примерно в 170 рублей.
Краска, как пишут на коробочке, без аммиака, внутри лежат туба с крем-основой, саше-пакет с 9% оксигентом, бальзам и перчатки. Всё как надо. Мне, кстати, всегда было интересно, возможно ли таким наборчиком покрасить длинные волосы? Мне кажется, краски просто не хватит. Ещё написано, что она вся такая уходовая с эффектом ламинирования, кератином и маслом авокадо. Наносится привычно и просто: смешиваем краску и оксигент, наносим на волосы, ждём. Сильного жжения и раздражения на голове во время окрашивания у меня не вызвала, как это бывает с осветлителем или тонирующими средствами даже в парикмахерской, но во время второго окрашивания немного щипало.
После первого окрашивания волосы стали немного жёсткими, не критично, но заметно.
Получившийся цвет мне очень понравился, настоящий холодный блонд, но лично у меня он продержался меньше недели.
Спустя пару месяцев я снова осветлялась, но тонирование делать в парикмахерской не стала, решила сэкономить и снова воспользоваться этой краской. На второй раз я уже не допускала тех ошибок, которые, как оказалось, подпортили весь результат первого окрашивания. Во-первых, я не накрывала волосы, во-вторых, не мыла их два дня после окрашивания. Цвет был тот же, но качество волос вообще не ухудшилось, они были гладкими и мягкими, то есть вот тут я правда немножко поверила, что что-то уходовое в этом есть. Единственное, что мне не понравилось, - русый цвет превращается в рыжий, поэтому только-только отросшие корешки у меня теперь какого-то тёмно-персикового цвета. Но в целом, прошло уже больше недели, а цвет всё ещё заметен, и волосы в приличном состоянии.
Я осталась довольна, на 100% уверена, что буду пользоваться ей снова, очень советую.