Опубликовано 30 Март, 2021 - 20:11

один раз

У меня есть уже несколько отзывов на сервисы доставки продуктов, из которых я выделила как очень удачные, так и совсем неудачные. Удачных мне оказалось мало, и я пошла на поиски новых.

Мне уж очень по душе магазин Ашан, массовые закупки я делаю именно там. Доставки напрямую от Ашана я не нашла, но увидела, что заказ оттуда можно сделать через Яндекс Еду, да еще и с бесплатной доставкой.

Минут 40 я набрасывала в корзину нужные продукты, спланировала ужин и рацион на ближайшие несколько дней в зависимости от того, что планировала заказать.

Жму на кнопку заказать.

Жму на оплатить.

Получаю сообщение, что мой заказ ждет оплату и будет собран.

Получаю сообщение об отмене моего заказа. Никаких причин, просто отменен заказ. Жду, заказываю еще раз - отмена. Ухожу в душ, провожу там час, возвращаюсь и пробую заказать снова, заказ снова отменяют. Делаю еще какое-то количество попыток, продолжаю тратить своё время впустую.

отзывы яндекс еда

В приложении моих заказов насчитали всего 2, хотя вчера их было в этом списке 3. На деле их было куда больше.

Я решила найти возможную причину отмены заказа в интернете самостоятельно. Узнала, что это вполне себе обычная ситуация: Яндекс.Еда занимается доставкой, но они не в курсе о том, что есть пиковые часы и ничего с ними не делают. Просто отменяют лишние заказы и все. Вот такое простое решение. Шансов узнать о таком способе работы приложения у клиентов нет, просто ставят перед фактом.

отзывы яндекс еда

За целый час моего сидения в приложении оно не дало никаких знаков о том, что что-то не так. ЛЮБОЕ приложение предупреждает, что много заказов, повышает стоимость доставки, делает хоть ЧТО-НИБУДЬ, но дает тебе знать, что что-то может произойти. Здесь же абсолютно ничего.

Время было вечернее, и вскоре у меня не осталось шансов заказать еду ни из этого приложения, ни из какого-либо другого.

Вот таким простым способом я осталась без ужина и потратила час впустую по прихоти Яндекс.Еды.

Абстрагируясь от этой ситуации: приложение совсем неудобное. Сортировки никакой нет, поиск работает криво-косо, цены на продукты выше чем в магазине, ассортимент меньше чем в большинстве приложений, есть минимальная сумма заказа.

О поведении курьеров Яндекса в общественных местах все и так знают, даже говорить не буду.

Просто кошмар. Всегда даю шанс доставкам, но здесь даже не уверена, что еще притронусь к этому приложению.

Недостатки
  • Игнорирование клиентов
  • Курьеры неадекватно ведут себя на улицах
  • Маленький ассортимент
  • Мало скидок и акций
  • Нет сортировки
  • Неуважение к клиентам
  • Отказы без причины
Alice_Lichenне рекомендует
Отвратительный сервис
Согласна(
30.03.2021
Как то заказывала еду из кафе через этот сервис, вроде все норм прошло)
А на Вашем месте я бы тоже очень расстроилась( Обидная ситуация.
01.04.2021
Жаль, что не всегда у них хорошо получается 😞
30.03.2021
Сервис хуже некуда! Ужас какой.
01.04.2021
Согласна с Вами, сервис далеко не самый лучший, постоянно что-то напутают, не докладут- причем самую дорогую позицию, еще и средства не возвращают
01.04.2021
Да уж, таких историй начиталась пока искала причину отмены 😞