Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить очень даже нашумевшей новинке.
Этой новой линейке от elseve поют оды блогеры во всех социальных сетях и называют её отличной замене проф. средствам.
Мне, естественно, стало интересно и поэтому я быстренько приобрела шампунь и бальзам, да и цены на вб были ну очень привлекательными. Итак, рассмотрим:
Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Шампунь elseve отзывы
Стоимость: около 400 рублей по скидке
Где купить: Wildberries
Объём: 400 мл
Область применения: волосы
Описание от производителя:
У вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и лёгкое расчёсывание! Elseve Гиалурон Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объёмными и упругими без утяжеления.
Упаковка
Упаковка стандартная для бренда elseve.
Флакон из податливого пластика, приятного фиолетового цвета. Мне нравится, что он достаточно компактный, поэтому занимает мало места на полочке в ванной
Шампунь elseve Гиалурон наполнитель отзывы
На этикетках есть информация о средстве.
Шампунь elseve Гиалурон наполнитель отзывы
Крышечка и дозатор меня устраивают, извлекать шампунь получается без проблем, даже когда он заканчивается.
Шампунь эльсев отзывы
Консистенция
У шампуня жидкая консистенция, что в целом для меня привычно.
Шампунь elseve Гиалурон наполнитель отзывы
Он красивый, перламутровый и имеет белёсый оттенок
Шампунь elseve Гиалурон наполнитель отзывы
Этот шампунь очень хорошо распределяется по волосам за счёт своей текучей текстуры и хорошо пенится
Аромат
Многие отмечали, что у этого шампуня очень приятный и я с этим соглашусь. Он сладковато-свежий, немного цветочный и чем-то напоминает лёгкий парфюм. Аромат остаётся на волосах, я его ощущаю как минимум сутки после мытья.
Шампунь elseve отзывы
Расход средства
Расход шампуня у меня получился средний, в целом ничего необычного. Я израсходовала флакон за полтора месяца, используя шампунь через день
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.
Мои волосы и ожидания от шампуня
Мои волосы сухие по длине, но быстро жирнятся у корней и объем пропадает уже на второй день после мытья.
Ожидания от шампуня в основном сводятся к тому, чтобы он хорошо очищал, давал прикорневой объем и не сушил волосы и кожу головы
Впечатления от применения и результат
Я мою голову раз в два-три дня и всегда намыливаю по два раза.
На мокрые волосы я наношу шампунь, только на зону корней. Пальцами начинаю массировать коду головы и тем самым взбивать шампунь в пену.
Пенится он очень хорошо и для меня это, как оказалось, достаточно важно. Не знаю, мне намного комфортнее, когда шампунь образует на голове пышную пенную шапку
Шампунь elseve Гиалурон наполнитель отзывы
Смывается шампунь с волос хорошо, я сразу же ощущаю легкий скрип. При этом нет ощущения, что шампунь не смылся до конца.
После этого обязательно использую бальзам из этой же линейки на всю длину волос.
Волосы сушу естественным способом, без использования фена. И сразу могу сказать, что эффект от шампуня мне очень понравился.
Волосы воздушные, легкие, рассыпчатые. Шампунь просто прекрасно их очищает, но без эффекта сухости и перхоть тоже не вызывает.
Мне прям нравится, как волосы приподняты у корней и этот объем неплохо так заметен и на второй день после мытья.
К слову, длину шампунь не высушивает и не делает волосы более пористыми.
Наоборот, они мягкие, гладкие и слегка будто бы увлажненные.
Шампунь эльсев отзывы
По поводу свежести волос скажу так: два дня волосы выглядят очень хорошо, на третий уже заметно, что волосы запачкались. В целом, очень неплохой результат, не каждый шампунь позволяет моим волосам оставаться чистыми такое количество времени.
Фото до/после
ДО:
ПОСЛЕ:
За всё время применения мне не к чему придраться в этом шампуне. Я с удовольствием приобрету второй флакон.
Вывод
Понравился! Действительно хорошая, достойная новинка от бренда elseve. И вот если к бальзаму у меня есть вопросы, то от шампуня я в восторге и обязательно повторю покупку. Как такового увлажнения сам шампунь не даёт, но действительно хорошо очищает волосы, делает их мягкими и не сушит.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем Вам попробовать Увлажняющий бальзам Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос, с гиалуроновой кислотой, который мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.🌹