Опубликовано 10 Январь, 2019 - 18:33

неделя или более
    139 рублей по акции

Вообще я стараюсь не покупать шампуни в массмаркете, предпочитаю японские и корейские, но в последнее время решилась таки попробовать хоть что-то из массмаркета. Например Гарньер с аргановым маслом по сути неплохой шампунь, который стоит 150 рублей. То есть все таки встречаются и за небольшие деньги хорошие экземпляры. Когда я увидела в магазине шампунь Syoss Glossing по акции, то сразу решила , что надо брать. Тем более, что я до этого несколько лет назад пользовалась этой маркой, и муж у меня пользуется мужским шампунем этой марки. По акции были у другие шампуни этой марки, но мне хотелось гладких волос)))

Я покупала в Ашане. Но найти его не составит труда.

Цена 200-300 рублей. Но я купила за 139 рублей по акции.

Оформление как и у всех шампуней этой марки, ничего особенного. Объем большой - хватит надолго! теперь не знаю куда его деть....

Так что же нам обещает производитель:

Шампунь Syoss Glossing Эффект ламинирования для нормальных и тусклых волос 500мл.
Профессиональная технология PRO-CELLIUM KERATIN широко используется
парикмахерами-стилистами на международном уровне.
Зеркальный блеск и сияние без утяжеления.
Профессиональное качество - профессиональный результат.
Высокоэффективная формула укрепляет структуру волос.

Большой упор делается на то, что это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД! Не смешите мои тапки!

-Сияние и зеркальный блеск.
-Мягко очищает волосы и придает длительный блеск.
-Без утяжеления.

Прям чудодейственный шампунь. На обратной стороне есть вся информация, состав и прочее. Указан и срок годности, с ним все в порядке.

Помпы у шампуней Syoss Нет. Есть вполне годный дозатор, но у меня все равно выливается шампуня больше , чем нужно. Не очень экономично. Но внешний вид и дозатор я могу оценить и в магазине, тем более за такую цену не стоит ждать чудес. А вот уходовые свойства можно оценить лишь после применения.....Увы.

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Расскажу немного о своих волосах. Мне 28 лет, волосы я не окрашиваю, не сушу феном, у меня нет плойки и других средств, которые ухудшают состояние волос. То есть я прям ухаживаю за волосами, не позволяю им быть пересушенными , плохо выглядеть. Тут вы можете прочитать отзыв о том, как я ухаживаю за своими волосами.

Что я жду от шампуня? Ну во-первых чтобы он не сделал мои волосы сухими. И это главное условие, которое я ожидаю от шампуня. Что же сделал Syoss? Нещадно высушил мне волосы по длине, но при этом они как будто не промываются у корней. И это очень неприятное чувство! Сперва я подумала, что просто не поняла шампунь, но в итоге спустя пару применений, поняла , что то просто шампунь отвратительный!

Волосы сухие , ни о каком выпрямлении и блеске речи даже не идет! Это полный провал. Мне сразу хочется нанести на них масло для волос, чтобы хоть как то улучшить ситуацию. И с этим шампунем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО пользоваться бальзамом или использовать какую то маску для волос. Они хоть как то спасут ситуацию. И это условие нужно не для всякого шампуня, какие то и без этого отлично ухаживают за волосами и они не выглядя как мочалка!

Волосы плохо расчесываются после этого шампуня. Ситуацию спасает Tanglee Teezer.

По итогу могу сказать, что шампунь мне совершенно не понравился. Перед покупкой я не читала отзывы, а они весьма противоречивые. Просто не за что ставить выше одной звезды - не рекомендую к покупке! Даже не знаю, что с ним делать, продолжать пользоваться желания нет...

Всем спасибо за внимание!

Шампуни, которые достойны вашего внимания:

Шампунь Wella за 250 рублей оживил мои волосы

Шампунь Kracie с морскими водорослями

Шампунь Kerasys Увлажняющий

Шампунь из Испании Deliplus

Loud Oceanне рекомендует
10.01.2019
Очень жаль, что не подошел. Мне от этой марки вообще ничего не подходит.
10.01.2019
А мне раньше подходили их шампуни, а в этот раз полный провал. Может у них формула изменилась, потому что я давненько не покупала именно эту марку...
10.01.2019
Жуть какая-то, сама не люблю уход от Сьес, он весь односторонний какой-то 😕
10.01.2019
Вот и я теперь не люблю 😐
11.01.2019
У меня ощущение, что бренд скатился :с Раньше, года 4 назад, пользовалась и нравился, а недавно какой-то из шампуней взяла — и вообще не то. Я еще покупала в каком-то недешевом магазине рублей за 430 что ли, и вдвойне неприятно была удивлена.
11.01.2019
Вот и я думаю, что у них формулы поменялись! Потому что раньше было не так печально....А сейчас волосы как мочалка
11.01.2019
Пару раз пробовала эту марку - всегда получался отстойный результат, поддерживаю
Больше не буду брать 😐
У меня от Syoss тоже не самые хорошие впечатления остались - волосы как солома выглядили 😩
11.01.2019
И даже бальзамы и маски ситуацию не очень спасают!
11.01.2019
теперь не знаю куда его деть....
Им отлично мыть ванну 😂 У меня все шампуни этой фирмы, по недоразумению оказавшиеся на полке, доживали свой век таким образом) Полы, например, им помыть еще можно 😂 Реально, убийца волос просто.
11.01.2019
😂 я даже не подумала)))) Спасибо за совет! Так и сделаю - буду им полы мыть)
11.01.2019
Не люблю syoss, что не куплю , все ерунда
12.01.2019
Прям все его ругают....А раньше вроде неплохие шампуни были.
11.01.2019
Жаль что не подошел((( раньше soyoss всегда брала.... Хотя линия реставрация волос мне нравится....
12.01.2019
😇 Я теперь точно никакой шампунь этой марки брать не буду
12.01.2019
Мда, ним торчат ужасно волосы, теперь даже смотреть в его сторону не буду
12.01.2019
Пушатся и торчат ужасно просто 😩
10.02.2019
Сушит волосы действительно нереально, но мне нравился запах
10.02.2019
Не только сушит, но и не промывает у корней абсолютно 😞 Для меня это прям разочарование, а не шампунь.