Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 22:46

Недавно я познакомилась с шампунем L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел. Это так, не смотря на то, что я много перепробовала шампуней. Но этот всё никак не получалось. А тут была у мамы своей, и понюхала этот шампунь, помыла им волосы, и мне очень понравился запах, больше даже, чем сам результат.

Красивая бутылочка привлекает своим видом внимание, я спросила у мамы где она его купила, что он делает с волосами, и сколько стоит. Подробно узнав всю информацию и вернувшись в свой город, принялась искать. И сперва я это сделала на Вайлдбресс. Оказалось, что там, где до этого можно было купить реальный продукт, стали продавать какой-то подставной, не настоящий шампунь. Надписи 6 масел на нем не было, и в отзывах девушки писали, что это подстава какая-то, а я чуть не купила, спасибо им.

Поэтому нужно ещё знать, где покупать. А в итоге, походив по магнитам, где мне советовали поискать, я пошла в Апекс, увидела его дороже 300 рублей, направилась в Перекрёсток. И вуаля!

💛По акции купила за 199 рублей. 💛

На тот момент мне всё ещё казалось, что это безусловно лучший шампунь, хоть на каждый день. И его использование было постоянным, я не переходила на другие шампуни. Консистенция у него вязкая, средняя. Шампунь прозрачный, с едва заметной желтизной. И аромат у него ну просто самый лучший! Я влюбилась в него с самого первого дня. Именно аромат и хорошая очистка волос от жирности мне очень понравились!

Но спустя время я всё-таки обнаружила недостаток. Он сильно пересушивает волосы. Это очень видно на фото, даже с разными эффектами моей камеры….

С другой стороны, мне кажется, что этот шампунь тогда лучше использовать не на постоянной основе, а чередуя с другими. Возможно тогда пользы будет больше. Я все равно его рекомендую, он хорошо промывает волосы, он очень хорошо пахнет. Но на Вайлдбрессе я не рекомендую покупать, только у проверенных если продавцов, хотя даже вот отзывы у всех были разные, и я видела, что кому-то приходил этот шампунь, кому-то внешне он отличался надписями.

Это уже дело каждого, а моя оценка всвязи с недостатком, таким как, небольшое пересушивание волос - 4!

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Недорогой
  • Отличное качество
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Чрезвычайно приятный аромат
Недостатки
  • Слегка сушит
Breydonрекомендует
03.10.2021
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнения покупателей о наших товарах.
03.10.2021
раньше нравился такой шампунь, а последний раз купила он мне все корни зажирнил 😐 стала использовать его реже и чередовать с другим, но что то он разонравился...
Тоже заметила, что масла сушат мои волосы
Официальный представитель LOreal Paris
06.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор! 🌺
Также, для дополнительного питания волос рекомендуем использовать Маску для волос Elseve Эльсев, Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.