Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 17:43

год или более
    227 руб

Мои волосы тонкие, пористые, подвергающиеся ежемесячному осветлению. Эльсев длина мечты я взяла серией: шампунь, маска и крем для волос. Сегодня речь пойдет о шампуне.

На самом деле, для шампуня самое главное качество - это тщательно очищать волосы, для всех остальных дел есть бальзамы ,маски ,различные крема и спреи. Поэтому шампунь подбирается тип вашей кожи. По этой причине, не верно подобрав шампунь, не учитывая тип кожи, мы можем разочароваться даже в самых дорогущих средствах. Время от времени нужно использовать скрабы для волос( кожи головы) и ШГО, чтобы снять накопленные средства. Длину мы не мочалим, моем только корни, для длины волос достаточно стекающей пены, а уж особенно блонда, чтобы его еще больше не пересушить и не травмировать. Иначе длины не видать, как собственных ушей.

Что до этого шампуня, то он имеет приятный сладкий запах, как и вся серия Эльсев "Длина Мечты", хорошо пенится и отлично промывает волосы. После мытья, запах сохраняется на волосах достаточно долго, поэтому обязательно понюхайте средство перед покупкой, если не любите сладкие ароматы.

Шампунь перламутрового цвета, обычно я не беру такие шампуни, так как у меня сразу начинается раздражение и перхоть, моя кожа очень чувствительная. Но в случае сэтим шампунем, этого не произошло. Расход шампуня маленький,хватит надолго. Волосы после мытья мягкие, эластичные, пышные. Чего еще ожидать от шампуня? Мне достаточно, для остального есть маска,которую я использую в паре с этим шампунем https://irecommend.ru/node/9901106 , о ней я писала в своем предыдущем отзыве. Шампунь рекомендую.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Кира855555рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.10.2024
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Благодарим Вас за то, что отдали свое предпочтение бренду L`Oreal Paris. Рекомендуем также добавить в Ваш ритуал по уходу за волосами маску Спасатель Длина Мечты Elseve, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Ждем Вас снова!