Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 16:32

Купил в этой шаражкиной конторе геймпад dualshock 4 (продавец "play-off"). На странице товара полный порядок, последняя версия/ревизия геймпада cuhzct2e. По итогу пришло непонятно что. Сам геймпад в левой коробке какой-то, версия геймпада на коробке отличается от заявленной, судя по всему первая ревизия cuhzct2g, коробка без заводской пломбы. На тачпаде геймпада царапины. Оформил возврат, весь процесс возврата тянулся пол месяца! И как же выглядит процесс возврата в этом магазине? Может как у нормальных маркетов типо aliexpress или в ozon? Нет!!! Продавец тупо даёт свой адрес и всё, иди на почту и оформляй вещь как посылку, тоесть оплачивай почтовую упаковку и саму отправку. И продавец эти деньги за отправку не компенсирует. По итогу деньги за товар мне вернули, но потрепали мне нервы и я всё равно остался в минусе на 400р! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАРКЕТЕ НИЧЕГО! Да и кстати на мегамаркете ещё к тому же нет страниц продавцов и рейтинга продавцов. Тоесть написав негативный отзыв товару продавца вы не покажите другим покупателям, что данный продавец ненадёженый.

Достоинства
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Нужно проверять содержимое коробок, могут недоложить
  • Присылают не тот товар, который был заказан
fdgod107не рекомендует