Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 18:52

Всех приветствую!

Я волосяная маньячка, маску для волос увидела в рекламе инстаграмма. Затем почитала отзывы на этом сайте, нашла продавца и купила на пробу 6 оттенков. Цена 65 рублей за тюбик 30 мл. На мои длинные волосы достаточно этих мл. Тюбики яркие, запечатаны под крышкой фольгой, не протекут даже есть раскрутятся. Запах приятный, но только первый раз, меня он немного напрягает. Слишком сладкий. Окрашивала волосы в перчатках. Первый опыт был со светлым оттенком, который вы можете увидеть на фото. Маска яркая по цвету на перчатке. Время выдержки около часа. Первый оттенок светлый блондин фиолетовый.10.6

Коллаж до и после. Освещение одинаковое. На фото можно отметить изменение оттенка и БЛЕСК. На ощупь волосы мягкие и приятные. А вот фото со вспышкой!

Смывается довольно быстро, буквально пару помывок. Это мне не очень понравилось. Следующий оттнок был светло-русый фиолетово-пепельный.8.61

Так же до и после. После волосы немного не досохли и торчат. Мягкость зашкаливает, все время хочется трогать. Фото со вспышкой. Фиолетовый явно заметен.

На обзор у меня еще 4 оттенка:

Отзыв буду дополнять.

Вещь интересная и я рекомендую к покупке.

semensemenovichрекомендует
01.04.2018
Интересно посмотреть другие оттенки.
26.04.2018
Осень интересно, если уже протестили 10.7 то отпишитесь пожалуйста