Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 16:28

несколько раз

Доброго времени суток дорогие гости. Сегодня пойдет речь о ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE в разных оттенках.

Впервые с этой маской я познакомилась больше года назад в салоне, где делала осветление длины (омбре/балаяж). Мне тоном 7/44 делали тонировки осветленной части волос, на свежее обесцвеченных волосах тонировка взялась на УРА, было яркое рыже-оранжевое тонирование. При этом маску делали не чистым тоном, а разбавляя 1:1 бесцветной масочкой этой же серии. На тот момент я психологически не была готова к ярким переменам, мне даже больше нравилось бежево-холодное тонирование, и на эту маску я согласилась только по настойчивому совету парикмахера))

Вот он 7/44 в день процедуры при салонном люминесцентном освещении

А вот он же спустя пару моек волос - естественное освещение - тучки на небе и без тучек (к сожалению специально фото не делала)

Позже, когда была сделана, с интервалом в два месяца, еще одна осветляющая процедура на длину (которая окончательно добила мои волосы) с тонировкой уже безамиачным красителем на уровне 9/10. И за лето это все вымылось из пустых обесцвеченных многострадальных волосиков, мне самой стало интересно поэкспериментировать с цветными масками (все равно скоро отрезать все это сухое и безжизненное), при том, что эти маски еще и не сушат волосы, даже можно сказать, добавляют ухода.

Вот какую базу я имела на момент экспериментов с тонирующими масочками ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE (солнечное и не очень освещение)

Выбор пал на оттенки - 7/44, 7/56, 7/75 и 8/36. Все в мини-версиях . И это хорошо - любовь к экспериментам быстро прошла, и в скорости я вообще закрасила в один темный цвет всю свою красоту ))

Фото масок не делала, так как отзыв писать не собиралась, недоиспользованные тюбики отдала отсветленной подруге. Так-что даже коробочки сфотать не могу.

Но сохранились фото на волосах -

это тон 7/56 смешанный в пропорции 1:1 с тоном 8/36, если я точно помню (однозначно не в чистом виде, была бы совсем малинка наверное), все так же боялась совсем кричащего тона. Фото на дневном ясном освещении на балконе

это фото в то же время но в помещении

Маска на волосах держится очень мало, после первой же промывки уходит яркость, после второй по-моему вообще мало признаков, хотя я читала, что 7/56 на свеже-осветленных волосах держится достаточно не плохо.

Маску конечно же рекомендую, тем, кто хочет экспериментов без последствий в виде смывки красителя.

Симпатичное баловство, за небольшие день, особенно актуально с наступлением тепла и солнышка.

В нашем городе миниатюрки приобретала в официальном представительстве Эстель по демократичной цене порядка 40 гривен за 30 миллилитров

Достоинства
  • Блеск, мягкость
  • Доступная цена
  • Есть разные объемы
  • Мягкий переход цвета
  • Продаётся оффлайн
  • Простота применения
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Мало ярких цветов в палитре
Love_Happy_girlрекомендует
11.04.2018