Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 21:12

год или более

Здравствуйте!

Не люблю вот как - то краску покупать в интернет- магазине. Даже если с оттенком уже знакома, все равно хочется полистать раскладку. Вдруг появилось что- то новае( шутка).

Это касается краски для профессионального использования.

Мне нравятся красно- рыжие оттенки и предпочтение обычно отдаю Estel , но бывает, что их нет в наличии, тогда я крашусь вот этой краской.

А , вообще, с Estel я знакома очень давно, готова и дальше покупать эту краску, лишь бы это был подходящий оттенок.

В этом отзыве поделюсь своим мнением.

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍃

▪︎Объем ▪︎ 60 мл

▪︎Стоимость ▪︎180 рублей

▪︎Где купить ▪︎Магазины проф. косметики, а так же ИМ

Ozon, Wildberries

У марки Эстель есть несколько коллекций средств исключительно для профессионального применения:

• De Luxe;
  • Sence De Luxe;
  • De Luxe Silver;
  • Essex.

🍃ОПИСАНИЕ🍃

Великолепный, стойкий результат, глубокий и равномерный цвет — все это обещает Эстель тем, кто воспользуется серией Essex. Производитель позаботился о ваших локонах, наполнив состав витаминными и питательными добавками. Это хромоэнергетический комплекс, экстракт зеленого чая и семян гуараны.

Позволяет создавать красивые оттенки, заботится о волосах, обеспечивает идеальное покрытие седины и гарантирует 100% попадание в тон. Насыщая волосы цветом, делает их более эластичными и блестящими за счёт системы ухода VIVANT SYSTEM. Кератиновый комплекс - восстанавливает структуру волос. Пчелиный воск - питает волосы. Экстракт семян гуараны - наполняет волосы жизненной силой, эластичностью и блеском. Применяется с Оксигентами PRINCESS ESSEX (приобретается отдельно). Способ применения: при окрашивании тон в тон, или темнее на 1-2 тона - 3% окислитель (Арт. 7316527); при осветлении до 1 тона по длине с осветлением до 2 тонов в прикорневой части - 6% окислитель (Арт. 7316528); при осветлении до 2 тонов по длине с осветлением до 3 тонов в прикорневой части - 9% окислитель (Арт. 7316529); при осветлении до 3 тонов по длине с осветлением до 4 тонов в прикорневой части - 12% окислитель 7316526. Рекомендуемое соотношение при смешивании: 1:1. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

🍃УПАКОВКА🍃

Краска упакована в коробочку голубого цвета. Так как это профессиональная краска, поэтому креме как самой краски и инструкции в коробочке больше ничего нет.

Окислитель и перчатки нужно покупать отдельно.

Ожидаемый результат нужно посмотреть заранее на палитре оттенков, поэтому надо учитывать это, чтобы полученный цвет не принёс разочарование.

Краска находится в алюминиевом тюбике с винтовой крышечкой. Под крышечкой имеется алюминевая мембрана, для её удаления нужно воспользоваться обратной стороной крышечки.

🍃СОСТАВ🍃

вода, глицерин, слюда, минеральные масла, пропиленгликоль, стеариновая кислота, диметиконол, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, лимонен, цитронеллол, феноксиэтанол, метилпарабен, пантенол, цетеариловый спирт, пропилпарабен, этилпарабен, макадамии масло, авокадо масло, парфюм, альфа-изометил ионон, натрия гидросульфат, натрия сульфат, фенилтриметикон, амодиметикон, тетранатрия эдта, аммония гидроксид, резорцин, 2-амино-4-гидроксиэтиламиноанизола сульфат, диоксид титана, гексилдецила лаурат, цетеарет-30, натрия эриторбат

🍃МОИ ВОЛОСЫ🍃

У меня длинные волосы, ниже попы.

Крвшенные, крашу я их примерно один раз в месяц ( плюс минус неделя)

Сами по себе волосы прямые от природы, не пористые.

Пушатся и электролизуются в зависимости от ухода.

Седых волос нет.

🍃ПОДГОТОВКА🍃

Кроме тюбика с краской также ещё понадобится окислитель. Я использую 6 %, в идеале от Estel, стараюсь покупать сразу 1 литр, но последний раз Estel не было в наличии и я купила Kapus.

Перчатки я использую полиэтиленовые, опять же покупаю сразу целую пачку.

Ёмкость для приготовления краски нужно брать любую, главное не металлическую.

У меня много таких мисочек, это баночки после скрабов и масок. В них разводить краску очень удобно.

Так же ещё нужна кисть для нанесения и распределения краски. Но в последнее время мне нравится краску наносить руками, так как волосы очень длинные и при использовании кисти, почему-то потом я вся и все вокруг в краске. А руками как-то аккуратнее. Вообщем, кому как удобно.

Накидка. Я использую одноразовую полиэтиленовую накидку. Правда использую её не один раз , а 2-3.

Когда все есть в наличии, можно готовить краску.

Краска готовится 1: 1, т.е. 60 мл краски нужно смешать с 60 мл окислителя. Все размешать и можно наносить.

🍃КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я🍃

Для того чтотбы полностью покрасить мои волосы , для этого нужно использовать несколько тюбиков. Я не всегда так делаю, иногда я покупаю всего один и использую его только для того , чтобы закрасить отросшие корни.

Я использую на сухие немытые волосы.

Делю волосы на две части, постепенно по праборам распределяю краску. Сначала я прокрашиваю переднюю часть, затем от середины двигаюсь в сторону одного уха , потом другого уха, затем наношу на заднюю часть. Чтобы убедиться, что все прокрашено, я немного массирую голову, как бы втирая краску. Затем наношу краску по всей длине, прокрашивая одну прядь за другой.

По окончанию закручиваю волосы в кулёк и засекаю 20 мин.

По истечении времени, все смываю.

Для начала нужно просто смыть краску, чтобы с волос стекала более менее чистая вода. Затем я мою голову с шампунем ( обычно 2 раза).

Удаляю с волос лишнюю влагу и наношу бальзам или маску на 5 мин.

Все смываю, с волос удаляю лишнюю влагу, оборачиваю полотенцем.

🍃РЕЗУЛЬТАТ🍃

Хочу сразу отметить , что красноватые оттенки смывются довольно быстро, ( чем ярче , тем быстрее).

Так вот этот оттенок , мне очень понравился тем, что он не ярко- красный, а немного с рыжинкой, поэтому не так быстро смывается.

Цвет получается красновато- рыжий, но при этом спокойный и достаточно стойкий.

Что касается качества волос:

Они шёлковые , мягкие, рассыпчатые.

Не электролизуются, не пушатся, идеально расчесываются.

После окрашивания они выглядят очень ухоженными.

🍃ПОДВЕДУ ИТОГ🍃

Мне очень нравится краска Estel вот именно серии Essex, пробовала краску Estel серии De Luxe, она понравилась гораздо меньше.

➕➕➕Плюсы➕➕➕

■ Большая палитра

■ Стойкая

■ Делает волосы шелковистыми

■ Придаёт волосам ухоженный вид

■ Волосы гладкие, мягкие, хорошо расчесываются

■ Не течет

➖➖➖Минусы➖➖➖

■ Не нашла

Краска Estel Essex -краска хорошего качества по приемлемой цене, я её рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы 》》》

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Огромная палитра оттенков
  • Придает блеск волосам
  • Хорошая консистенция
giboshaрекомендует
15.11.2021
Богатый цвет получается
15.11.2021
Да ,спасибо))Но на любителя, кто любит красно- рыжие оттенки.
Яркие и блестящие волосы! ❤️
Тоже предпочитаю покупать краску в проф.магазинах, а не в интернете )
17.11.2021
Спасибо! Длинные, капризные- зато свои))
19.12.2021
Качественная краска!