С того момента, как я увидела в интернете этот блеск, покой был потерян. Мне безумно хотелось попробовать новинку, но всё было не так просто. Я смогла найти этот блеск только в 4-м магазине Магнит-Косметик.
К моей радости на блеск действовала скидка и он обошелся мне в 225 рублей.
Кроме того, я мечтала приобрести еще и масло для губ, но его нет вообще нигде.
Так что давайте знакомиться только с одной новинкой:
Блеск для губ STELLARY Lip volumizer
🔴 Общая информация:
Страна производитель: Швейцария Объем: 4,5 мл
Цена: 360 рублей (225 по акции)
Место покупки: Магнит-косметик
🔴 Информация от производителя:
Естественный нежно - розовый оттенок, блестящая лаковая текстура. Масла арганы и подсолнечника увлажняют, смягчают и питают нежную кожу губ, усиливают её барьерные функции, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие. В основе формулы активная гиалуроновая кислота, которая способствует повышению уровня увлажненности кожи за счет удерживания влаги. Кожа губ разглаживается, становится более упругой и эластичной. Витамин Е - антиоксидант, который активно защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды, "витамин молодости". Пептид в составе формулы способствует защите от фотостарения, обновлению и омоложению клеток. Охлаждающий и тонизирующий компонент оставляет ощущение приятного холодка. Стильный прозрачный флакон с золотистой крышкой. Представлен в двух тонах холодного и теплого нежно – розового цвета.
🔴 Упаковка:
Выглядит дорого. Мне очень импонирует дизайн с золотом. По форме выглядит идентично другим помадам и блескам марки:
Stellary Lip volumizer
Есть наклейка, которая защищает от вскрытия. По сути это не слюда или именно защитная наклейка, но тем не менее, чтобы вскрыть флакон, наклейку нужно оторвать, и ее внешний вид будет пожеванным:
Кроме наклейки номер оттенка прописан еще и на донышке, у меня 01 Negligee:
Stellary Lip volumizer
Сбоку пропечатана основная информация о производителе:
Stellary Lip volumizer
На обратной стороне наклейки указан состав:
Stellary Lip volumizer
На крышечке есть наклейка со сроком годности:
Stellary Lip volumizer
Аппликатор достает до самого дна:
🔴 Аппликатор:
Абсолютно типичный для Стеллари. Плоский, длинный, пушистый:
🔴 Свотчи:
Начнем с того, что формула холодит даже руку со свотчем. Блеск кажется абсолютно прозрачным, хотя ооочень легенький оттенок розового прослеживается. При разном падении света можно увидеть, что в нем есть микроблески золотистого и розоватого цвета, но на губах их не видно, они скорее дают дополнительный объем:
🔴 Lip volumizer на губах:
Сольно. Смотрите, как круто он держит границу, нет и намека на расплывание
Ясен пень, что блески для губ устойчивостью не отличаются, но данный товарищ не исчезает с губ спустя некоторое время, как это часто бывает (впитался и всё). Я ходила с ним 4 часа к ряду и он оставался в первозданном виде. В белую полоску у слизистой не скатывался.
🔴 Де-макияж:
Даже сухая салфетка удалит его без труда.
Подводя итог:
➕ Плюсы:
не липкий
приятно холодит
не растекается
не впитывается
шикарно блестит
➖ Минусы:
не во всех магазинах есть
Резюмирую:блеск шикарен, он очень комфортен на губах, не дает липкости и не расплывается. Очень прикольно холодит, но я бы не сказала, что он увеличивает губы за счет прилива крови, скорее это происходит из-за умопомрачительного глянца и мельчайших блесток. Если Вам он попадется на глаза, то уверена, что не разочарует точно.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉