Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 14:12

Всем здрасте))

С того момента, как я увидела в интернете этот блеск, покой был потерян. Мне безумно хотелось попробовать новинку, но всё было не так просто. Я смогла найти этот блеск только в 4-м магазине Магнит-Косметик.

К моей радости на блеск действовала скидка и он обошелся мне в 225 рублей.

Кроме того, я мечтала приобрести еще и масло для губ, но его нет вообще нигде.

Так что давайте знакомиться только с одной новинкой:

Блеск для губ STELLARY Lip volumizer

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Швейцария
Объем: 4,5 мл

Цена: 360 рублей (225 по акции)

Место покупки: Магнит-косметик

🔴 Информация от производителя:

Естественный нежно - розовый оттенок, блестящая лаковая текстура.
Масла арганы и подсолнечника увлажняют, смягчают и питают нежную кожу губ, усиливают её барьерные функции, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие.
В основе формулы активная гиалуроновая кислота, которая способствует повышению уровня увлажненности кожи за счет удерживания влаги. Кожа губ разглаживается, становится более упругой и эластичной.
Витамин Е - антиоксидант, который активно защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды, "витамин молодости".
Пептид в составе формулы способствует защите от фотостарения, обновлению и омоложению клеток.
Охлаждающий и тонизирующий компонент оставляет ощущение приятного холодка.
Стильный прозрачный флакон с золотистой крышкой.
Представлен в двух тонах холодного и теплого нежно – розового цвета.

🔴 Упаковка:

Выглядит дорого. Мне очень импонирует дизайн с золотом. По форме выглядит идентично другим помадам и блескам марки:

Stellary Lip volumizer
Есть наклейка, которая защищает от вскрытия. По сути это не слюда или именно защитная наклейка, но тем не менее, чтобы вскрыть флакон, наклейку нужно оторвать, и ее внешний вид будет пожеванным:

Кроме наклейки номер оттенка прописан еще и на донышке, у меня 01 Negligee:

Stellary Lip volumizer
Сбоку пропечатана основная информация о производителе:

Stellary Lip volumizer
На обратной стороне наклейки указан состав:

Stellary Lip volumizer
На крышечке есть наклейка со сроком годности:

Stellary Lip volumizer
Аппликатор достает до самого дна:

🔴 Аппликатор:

Абсолютно типичный для Стеллари. Плоский, длинный, пушистый:

🔴 Свотчи:

Начнем с того, что формула холодит даже руку со свотчем. Блеск кажется абсолютно прозрачным, хотя ооочень легенький оттенок розового прослеживается. При разном падении света можно увидеть, что в нем есть микроблески золотистого и розоватого цвета, но на губах их не видно, они скорее дают дополнительный объем:

🔴 Lip volumizer на губах:

Сольно. Смотрите, как круто он держит границу, нет и намека на расплывание

С карандашом Miss Tais 763, эффект губ из 90х:

С карандашом Serdechko 75:

Stellary Lip volumizer
И общий вид макияжа с ним:

🔴 Стойкость:

Ясен пень, что блески для губ устойчивостью не отличаются, но данный товарищ не исчезает с губ спустя некоторое время, как это часто бывает (впитался и всё). Я ходила с ним 4 часа к ряду и он оставался в первозданном виде. В белую полоску у слизистой не скатывался.

🔴 Де-макияж:

Даже сухая салфетка удалит его без труда.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• не липкий
  • приятно холодит
  • не растекается
  • не впитывается
  • шикарно блестит

Минусы:

• не во всех магазинах есть

Резюмирую: блеск шикарен, он очень комфортен на губах, не дает липкости и не расплывается. Очень прикольно холодит, но я бы не сказала, что он увеличивает губы за счет прилива крови, скорее это происходит из-за умопомрачительного глянца и мельчайших блесток. Если Вам он попадется на глаза, то уверена, что не разочарует точно.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Какие фото красивые! ❤️
02.04.2020
Шикарно смотрится на губах, аппликатор миленький такой)
02.04.2020
А не пробовали этот блеск по верх помады наносить? Я все ищу что бы разнообразить матовые помады)
02.04.2020
Судя по тому, что он не размывает карандаши, то думаю и с матовыми помадами он сработает, как топпер))
02.04.2020
спасибо за ответ)) откроют магазины. куплю))
02.04.2020
классно смотрится на губах)
02.04.2020
О да! Блеск просто крутейший! Ношу его каждый день, и все не надоедает))
02.04.2020
Меня поразило, какой же он красивый! Дизайн похож на блеск Dior. Не знаешь,у них много оттенков? Или универсальный прозрачный?
03.04.2020
Увидела сегодня с утра твои шикарные губы в инстаграмме на аккаунте айрека) Красотка) Что уж добавить)