Опубликовано 24 Март, 2020 - 09:45

Привет всем!

Наконец, и я узнала, что за зверь такой - волюмайзер. Уже давно меня манили прозрачные блески с эффектом холодка от DIOR, Catrice, ColourPop, KIKO, но до покупки дело все никак не доходило. А с начала года я и вовсе нахожусь в "помадной завязке" и несколько месяцев вполне успешно не покупаю новые средства для губ. Лена об этом прекрасно знает, и поэтому решила порадовать меня новеньким блеском - STELLARY Lip Volumizer.

Мне очень нравится другой продукт от STELLARY - помада Long Lasting Lipstick, поэтому к блеску я была настроена положительно, но, хочу сказать, он превзошел все мои ожидания!

Где купить: сеть магазинов Магнит-Косметик.

Цена: 345 рублей без скидок.

Объем: 4,5 мл.

Страна-производитель: Швейцария.

Страна бренда: Россия.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Производитель обещает нам блестящую лаковую текстуру, эффект пухлых губ, ощущение холодка и даже уходовые свойства, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, натуральных масел и витаминов.

Естественный нежно - розовый оттенок, блестящая лаковая текстура.

Масла арганы и подсолнечника увлажняют, смягчают и питают нежную кожу губ, усиливают её барьерные функции, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие.

В основе формулы активная гиалуроновая кислота, которая способствует повышению уровня увлажненности кожи за счет удерживания влаги. Кожа губ разглаживается, становится более упругой и эластичной.

Витамин Е - антиоксидант, который активно защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды, "витамин молодости".

Пептид в составе формулы способствует защите от фотостарения, обновлению и омоложению клеток.

Охлаждающий и тонизирующий компонент оставляет ощущение приятного холодка.

Палитра блесков Lip Volumizier небольшая - всего два оттенка, оба светлые. Продукт популярный, расхватывают волюмайзеры быстро, в моем магазине так вообще только тестеры стоят, вот уже которую неделю.

01 Neglegee

02 Ice Peach

Форма выпуска - классический блеск в прозрачном пластиковом флаконе. Дизайн более чем привлекательный, чисто внешне продукт скорее можно отнести к миддл-маркету, чем к бюджетному сегменту.

Аппликатор выполнен в виде вытянутой лопатки, сам спонжик очень мягкий и приятный наощупь. Единственное, мне бы хотелось, чтобы он чуть лучше набирал продукт, но это так, мелочи.

Текстура STELLARY Lip Volumizer гелевая, однородная, в меру плотная, тактильно очень приятная, совершенно не жирная. Консистенция средней густоты, в процессе нанесения со спонжика не убегает.

Отдушка - легкий ментол, чуть сладковатый, как мятная конфетка типа Ментоса. Очень-очень приятный аромат, просто сказка, я обожаю, когда блески так пахнут. Могу сравнить с Urban Decay HI-FI Shine, но там запах более кондитерский, а у STELLARY более освежающий.

Оттенок 01 Neglegee, по сути, молочно-прозрачный, с едва уловимым розоватым подтоном. На свотче пигмент вообще не заметен, и два оттенка можно различить только по цвету флакончика.

Также, блеск содержит немного перламутра, который не виден на свотчах и на губах при обычном освещении, но зато очень красиво смотрится на ярком солнце. Плюс ко всему, он действительно придает губам визуальный объем.

Губы блеск не выбеливает и не высветляет.

Финиш глянцевый, почти лаковый - здесь производитель не соврал. Зеркального блеска нет, масла для губ обычно более глянцевые, но лично мне такого сияния более чем достаточно.

Нанесение без особенностей: аппликатор легко скользит по поверхности губ и отлично переносит блеск. Текстура не растекается за контур, не скатывается у слизистой, ни в белую полоску, ни как-либо еще.

Блеск не затекает в складочки, визуально выравнивает поверхность губ, разглаживает их, шелушения не подчеркивает.

STELLARY Lip Volumizer можно наносить как на голые губы, так и поверх помады, причем, блеск не будет ее растворять ее, что, конечно же, очень здорово (это относится к тем помадам, которые фиксируются, застывают на губах).

Расход - выше среднего. Такой блеск хочется обновлять по мере необходимости, поскольку он очень приятно ощущается на губах. Вымазать целый флакончик 4,5 мл за пару-тройку месяцев - проще простого.

Ощущения очень комфортные. В первые 7-10 минут чувствуется легкий холодок, без покалывания и каких-либо неприятных ощущений. Для лета это просто находка, но лично мне в принципе нравится охлаждающий эффект, поэтому я с удовольствием ношу STELLARY Lip Volumizer и в холодную погоду. Блеск минимально липкий - ровно настолько, сколько нужно, чтобы он держался на губах, а не сразу исчезал.

Уходовые свойства действительно есть: хоть они и ограничиваются смягчением и защитой губ от внешних воздействий, это все равно здорово. Блеск вообще не сушит губы, не раздражает их и не вызывает какого-либо дискомфорта. После того, как блеск окончательно покинет губы, они будут мягкими еще часа два, без признаков сухости.

Стойкость небольшая, чуть больше двух часов. Ну, это, все-таки, не лаковая помада, так что, блеск держится не хуже и не лучше своих конкурентов. Губы покидает незаметно, в течение дня съедается.

Демакияж несложный - подойдет ватный диск, смоченный обычной водой, либо влажная салфетка.

Достоинства STELLARY Lip Volumizer:

• Приятная отдушка.
  • Не липкий.
  • Легко наносится.
  • Разглаживает поверхность губ.
  • Эффект холодка.
  • Комфортно ощущается на губах.
  • Универсальный оттенок.
  • Не сушит и не раздражает губы.
  • Шикарный глянец.

Недостатки:

• Быстро раскупают.

Подводя итог, могу сказать, что я в полном восторге от блеска STELLARY Lip Volumizer. Этот продукт стоит того, чтобы поохотиться за ним в Магнит-Косметик. Еще раз спасибо Лене за такой чудесный подарок.

К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

maximovaaрекомендует
24.03.2020
Уже километровый список покупок накопился для грядущего набега на Магнит, только пока не доехать до него 😁 А как доеду, наверное, уже и новые бюджетные ништячки выпустят, как оно частенько бывает 😇
Судя по описанию, да и внешне, это некий закос под Диоровский Максимайзер. И по ходу бюджетный аналог не особо-то и уступает легендарному оригиналу ⭐
24.03.2020
Если будет в магазине - хватай)) Отличная штука.
А в моем ближайшем МК этих блесков нет.
24.03.2020
Люблю блески с охлаждающим эффектом, помню раньше в Avon покупала, а теперь столько фирм их выпустило, на любой кошелек.
24.03.2020
Мне очень нравятся такие нежные блески 😊
24.03.2020
Я рада, что тебе понравился блеск. И да - быстро раскупают его основной минус! мне надо было купить 3 штуки, пришлось побывать в четырех магнитах. Везде было по одному, последнему... А в одном не было вообще.
расход выше среднего меня не огорчает, у меня вообще обычно блески лежат вечным грузом и выкидываю так как срок годности подходит к концу 😁
Меня блески от STELLARY очень радуют.
Прям жалею, что раньше не подходила к стендам этой марки.
24.03.2020
Отличные свойства у блеска, и оттенок такой не помешает на каждый день. Буду искать у нас такой блеск
24.03.2020
Надо будет заглянуть в Магнит Косметик, люблю блески для губ с эффектом холодка??
24.03.2020
Хорошо что без особых спецеффектов) волюмайзеры именно на лето хороши холодком, большего тоже не жду. Был только Катрис как-то, но бальзам. Блеск выглядит лучше)
24.03.2020
И я хочу, но буду ждать скидочный день, наверное) а так блеск симпатичный и без претензий
24.03.2020
Я тоже очень хочу в последнее время что-то максимально нежное. Надо в магните глянуть эти штуки, а то на Кларинс не заработала ещё))
Классный, хочу на лето такой! Губы действительно выглядят объемнее!
Мне очень нравится ❤️
Выглядит просто потрясающе! Оттенок прямо твой-твой!
24.03.2020
я его очень хочу и масло для губ, но в ближайших магазинах сметают их с полок молниеносно((
Золотые тени ❤️
24.03.2020
простой блеск, но так эффектно смотрится) я на себе такие не люблю, пигмент свой яркий, они усиливают, а я больше выбеливающий эффект люблю)
24.03.2020
Обалденный ?Я бы на лето себе такой прикупила бы)
24.03.2020
Какой же у тебя здесь красивый макияж, и как же круто вписался этот прозрачный блеск) Просто огонь!
Хочу такой блеск, он такие губы ухоженные делает ❤️ Новинки от Стеллари стали ооочень быстро разбирать , я так масло все держала в хотелках, а теперь его не найти в магазине 😁
24.03.2020
Нравится оттенок. Давно хочу его купить, надо поискать!
25.03.2020
Что-то я у нас такой не видела. Мне понравился по описанию, теперь хочу попробовать.
26.03.2020
Оформление красивое ❤️