Привет всем!
Наконец, и я узнала, что за зверь такой - волюмайзер. Уже давно меня манили прозрачные блески с эффектом холодка от DIOR, Catrice, ColourPop, KIKO, но до покупки дело все никак не доходило. А с начала года я и вовсе нахожусь в "помадной завязке" и несколько месяцев вполне успешно не покупаю новые средства для губ. Лена об этом прекрасно знает, и поэтому решила порадовать меня новеньким блеском - STELLARY Lip Volumizer.
Мне очень нравится другой продукт от STELLARY - помада Long Lasting Lipstick, поэтому к блеску я была настроена положительно, но, хочу сказать, он превзошел все мои ожидания!
• Где купить: сеть магазинов Магнит-Косметик.
• Цена: 345 рублей без скидок.
• Объем: 4,5 мл.
• Страна-производитель: Швейцария.
• Страна бренда: Россия.
• Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Производитель обещает нам блестящую лаковую текстуру, эффект пухлых губ, ощущение холодка и даже уходовые свойства, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, натуральных масел и витаминов.
Естественный нежно - розовый оттенок, блестящая лаковая текстура.
Масла арганы и подсолнечника увлажняют, смягчают и питают нежную кожу губ, усиливают её барьерные функции, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие.
В основе формулы активная гиалуроновая кислота, которая способствует повышению уровня увлажненности кожи за счет удерживания влаги. Кожа губ разглаживается, становится более упругой и эластичной.
Витамин Е - антиоксидант, который активно защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды, "витамин молодости".
Пептид в составе формулы способствует защите от фотостарения, обновлению и омоложению клеток.
Охлаждающий и тонизирующий компонент оставляет ощущение приятного холодка.
Палитра блесков Lip Volumizier небольшая - всего два оттенка, оба светлые. Продукт популярный, расхватывают волюмайзеры быстро, в моем магазине так вообще только тестеры стоят, вот уже которую неделю.
01 Neglegee
02 Ice Peach
Форма выпуска - классический блеск в прозрачном пластиковом флаконе. Дизайн более чем привлекательный, чисто внешне продукт скорее можно отнести к миддл-маркету, чем к бюджетному сегменту.
Аппликатор выполнен в виде вытянутой лопатки, сам спонжик очень мягкий и приятный наощупь. Единственное, мне бы хотелось, чтобы он чуть лучше набирал продукт, но это так, мелочи.
Текстура STELLARY Lip Volumizer гелевая, однородная, в меру плотная, тактильно очень приятная, совершенно не жирная. Консистенция средней густоты, в процессе нанесения со спонжика не убегает.
Отдушка - легкий ментол, чуть сладковатый, как мятная конфетка типа Ментоса. Очень-очень приятный аромат, просто сказка, я обожаю, когда блески так пахнут. Могу сравнить с Urban Decay HI-FI Shine, но там запах более кондитерский, а у STELLARY более освежающий.
Оттенок 01 Neglegee, по сути, молочно-прозрачный, с едва уловимым розоватым подтоном. На свотче пигмент вообще не заметен, и два оттенка можно различить только по цвету флакончика.
Также, блеск содержит немного перламутра, который не виден на свотчах и на губах при обычном освещении, но зато очень красиво смотрится на ярком солнце. Плюс ко всему, он действительно придает губам визуальный объем.
Губы блеск не выбеливает и не высветляет.
Финиш глянцевый, почти лаковый - здесь производитель не соврал. Зеркального блеска нет, масла для губ обычно более глянцевые, но лично мне такого сияния более чем достаточно.
Нанесение без особенностей: аппликатор легко скользит по поверхности губ и отлично переносит блеск. Текстура не растекается за контур, не скатывается у слизистой, ни в белую полоску, ни как-либо еще.
Блеск не затекает в складочки, визуально выравнивает поверхность губ, разглаживает их, шелушения не подчеркивает.
STELLARY Lip Volumizer можно наносить как на голые губы, так и поверх помады, причем, блеск не будет ее растворять ее, что, конечно же, очень здорово (это относится к тем помадам, которые фиксируются, застывают на губах).
Расход - выше среднего. Такой блеск хочется обновлять по мере необходимости, поскольку он очень приятно ощущается на губах. Вымазать целый флакончик 4,5 мл за пару-тройку месяцев - проще простого.
Ощущения очень комфортные. В первые 7-10 минут чувствуется легкий холодок, без покалывания и каких-либо неприятных ощущений. Для лета это просто находка, но лично мне в принципе нравится охлаждающий эффект, поэтому я с удовольствием ношу STELLARY Lip Volumizer и в холодную погоду. Блеск минимально липкий - ровно настолько, сколько нужно, чтобы он держался на губах, а не сразу исчезал.
Уходовые свойства действительно есть: хоть они и ограничиваются смягчением и защитой губ от внешних воздействий, это все равно здорово. Блеск вообще не сушит губы, не раздражает их и не вызывает какого-либо дискомфорта. После того, как блеск окончательно покинет губы, они будут мягкими еще часа два, без признаков сухости.
Стойкость небольшая, чуть больше двух часов. Ну, это, все-таки, не лаковая помада, так что, блеск держится не хуже и не лучше своих конкурентов. Губы покидает незаметно, в течение дня съедается.
Демакияж несложный - подойдет ватный диск, смоченный обычной водой, либо влажная салфетка.
Достоинства STELLARY Lip Volumizer:
- Приятная отдушка.
- Не липкий.
- Легко наносится.
- Разглаживает поверхность губ.
- Эффект холодка.
- Комфортно ощущается на губах.
- Универсальный оттенок.
- Не сушит и не раздражает губы.
- Шикарный глянец.
Недостатки:
Подводя итог, могу сказать, что я в полном восторге от блеска STELLARY Lip Volumizer. Этот продукт стоит того, чтобы поохотиться за ним в Магнит-Косметик. Еще раз спасибо Лене за такой чудесный подарок.
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание!