Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 18:10

Всем Добрый День!

Выбрала питьевую диету, так как она самая легкая и результативная.

Просидела я на ней 10 дней и результаты просто отличные! Я все еще сижу и доведу ее до конца. (30 дней). В конце обновлю фото.

Описание диеты вы можете почитать в гугле.

ЧТО Я ПИЛА?

Как и в обычные дни, мое утро начиналось с кофе. Но, на питьевой мне не хотелось сильно терзать свой желудок, поэтому я всегда добавляла молоко или сливки!

Кофе с молоком

Иногда, когда мне очень хотелось сладенького я пила кофе 3 в 1.

Кофе 3 в 1

В обед на работе я всегда пью что-то молочное! Обычно, это кефир Био Макс. Он очень вкусный, у него прекрасный состав и на всю 470 гр упаковку- 180 ккал.

Йогурт Активиа со злаками

Либо это бывает йогурт, но всегда с отрубями. Которые или входят в состав изначально, или я добавляю самостоятельно! Отруби - это обязательно, благодаря им у меня ежедневный стул без проблем.

Мой типичный обед

Бывало, что мне хотелось чем-то перекусить... В такие моменты меня очень выручают молочные коктейли!

Перекус
Молочный коктейль в блендере- очень легко!

На ужин я всегда стараюсь пить снова кефирчик. Добавляю в него отруби, корицу. Или взбиваю в блендере с фруктами!

Как видите - я не голодаю. У меня достаточно плотный, молочный рацион с обязательными добавками в виде отрубей и корицы!

Так же ежедневно я принимаю рыбий жир!

РЕЗУЛЬТАТ

Весы с недавних пор для меня не показатель. Ориентируюсь на фотографии. Но, по ощущениям, скинула около 6 кг. Нужен абсолютно новый гардероб! Все висит. Джинсы, куртки, лифчики.

Как я уже говорила, моя основная проблема - живот. Вы только посмотрите как он сдулся!

Ушел животик
Сбоку конечно видно, что до хорошего результата еще далеко. Но, я уже на 1/3 пути и к концу диеты думаю, что все будет так, как мне хочется.

Сбоку результат пока что еще не радует
Может я немного жесткая, но я не понимаю людей, которые срываются.

Когда видишь первые результаты, невозможно пойти и нажраться пельменей. Мне их просто НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Как посмотрю что было до:

Жирнота

И что стало через 10 дней.... Девушки, это всего 10 дней!

После

Никакие ПП не дают результата так быстро.

Естественно, я в добавок ухаживаю за кожей. Делаю ежедневно обертывания и не скуплюсь на увлажняющий крем. Иначе, кожа была бы как у бабульки.

Вообщем, Питьевая диета - самый верный способ убрать живот! Вы не можете много выпить, соответственно желудок уменьшается.А это еще один плюс, для такой как я.

Рекомендую. В будущем, фото дополню, так как диета ещене окончена.

Достоинства
  • Достаточно быстро худеешь
  • Не хочется есть
  • Очищение
  • Разнообразно
  • Уменьшается желудок
  • Уходят кг
  • Хорошо уходят объемы
Yana_Fрекомендует
13.04.2018
Да, фото мотивируют!!!
30.04.2018
Очень хороший результат!
25.10.2018
И не хочется есть???? Как????
25.10.2018
хочется, аж до слез) Но просто решаете или вы худеете или будете толстой. По другому никак
19.08.2019
Чтобы похудеть и ПОТОМ СНОВА НЕ НАБРАТЬ достаточно просто каждый день соблюдать легкий дефицит, а не морить себя голодом. Вот прочитает про такую диету девочка-подросток и испортит себе здоровье. После таких диет вес возвращается в тройном размере из-за нарушений гормонального фона
19.08.2019
Ничего не вернулось! Мало того,еще скинула 10 кг на другой диете. 😁 😜 Ваши слова - тупо отмаз для слабовольных.
24.08.2019
Тоже не понимаю таких людей, и что самое смешное они потом бегут на различные форумы и ноют, что диеты не действуют =_= Хотя сами утром пьют кефир а ночью едят жаренную курицу..