Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 21:47

Постараюсь максимально кратко. В начале февраля 2018 года подал заявку на выдачу кредита в размере 100 т. руб. на 3 года. Отделение СБЕРБАНКА - Челябинск, ул. Гагарина, 50. Привлекли внимание небольшими процентами - 16,6% годовых. Из документов необходим только паспорт, остальная информация от меня на словах. Схема выдачи кредита такая. Упорные заверения специалистки что 16,6% - это общий и окончательный процент. Но но. Условие. С меня возьмут сразу же, в качестве обеспечения кредита, сумму в размере 10 т. руб. Откуда же её возьмут? А виртуально приплюсуют её к 100 т. руб. основного долга, и сразу же её сами и снимут. Они, эти 10 т. руб. виртуальны, то есть только на бумаге. Но они увеличивают основной долг на эту же сумму. Мошенническая схема несложная. Если считать проценты в годовых без этих 10 т.руб., тогда действительно процент будет в районе 16 годовых. С ними же выплата в рублях по процентам увеличивается на четверть. Слышите меня - НА ЧЕТВЕРТЬ. Кто то меня уверял что общий и максимальный процент в моём случае - это 16,6 годовых. Схема возможно не нова, но она действующая на момент написания этого отзыва.

Серг Алексрекомендует