Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 15:07

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Мы очень долго ломали голову над стульями, одни слишком тяжёлые, другие слишком массивные, третьи не совсем практичные, ну и конечно же, очень дорогие. А ещё и момент, что в будущем планируем видоизменить кухню, то был один единственный выход, это взять удобные, лёгкие и практичные стулья, которые служили бы нам в дальнейшем вариантом дополнительных мест, для неожиданно нагрянувшей компании друзей, родных и близких.

Стул АДДЕ IKEA

Стул ADDE АДДЕ

Стоимость: 749 рублей.

Где купить: IKEA

Подробнее о самих стульях:

Начну с того, что у нас стол из IKEA обеденный раздвижной ВАНГСТА , который я очень люблю и ещё белая кухня "Айс" из Леруа Мерлен и хотелось купить стулья именно в белом цвете, чтобы все смотрелось гармонично.

ADDE АДДЕ Икеа
Мне понравилось, что стулья внешне выглядят симпатично, хорошо смотрится со столом и ещё то, что они очень легкие, а при необходимости можно поставить их один на один и сложить в шкаф например.

Первоначально стулья идут в вакуумной упаковке, в полностью разобранном виде, удобном для транспортировки.

Стул Икеа отзывы

Можно хоть 5, хоть 10 купить, они легко поместятся в багажник.

Стул адде Икеа отзывы
Как всегда имеется наклейка с информацией, внутри мелкие детали упакованы отдельно, имеется инструкция.

Сборка:

Сначала мне показалось, что будет не очень просто и я просто сложила в уголок, чтобы дождаться мужа, но как всегда, хочется скорее уже посидеть, видеть кухню в конечном варианте с полноценными стульями и вот началось.

Стул ADDE АДДЕ IKEA отзывы
Все оказалось просто, главное внимательно смотреть инструкцию, нашла у мужа необходимые инструменты и затянула все гайки и болты.
Стул АДДЕ Икеа

Стулья получились крепкими, красивыми и очень удобными, но об этом далее.

Применение. Как ведут себя в жизни:

Как только я собрала стулья, то кухня приобрела тот самый вид, который бул нужен. Светло, красиво и комфортно. Стулья состоят из:

Каркас ножек/ Поперечная обвязка:Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие

Сиденье/ Спинка:Полипропилен

Первоначально мы стелили мягкие подушки, но вид с ними совсем другой, поэтому решили без них и оказалось, что полипропилен мгновенно нагревается, на нем удобно сидеть без подушки, единственное, если сидеть в шортах и кожа будет касаться стула в области попы и под ней, то останутся кружочки, хоть я и не толстенькая, всего 50 кг😄, стулья очень лёгкие, достаточно прочные, у нас в семье все стройные, тяжеловесов нет, сидеть комфортно. Они широкие, спинка не давит. Сын с лёгкостью залезает и уже отказывается сидеть в своем детском стульчике для кормления IKEA Антилоп. По высотке стулья с столу подходят отлично. В уходе очень просты, я протираю влажной тряпкой, если сын испачкает.

ADDE АДДЕ

Так же читайте отзыв на комод СКОНЕВИК и ковёр ИКЕА Аллерслев, а ещё крутое зеркало с подсветкой Luxury из Леруа Мерлен.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Очень классные, практичные, лёгкие и бюджетные стулья для Вашей кухни. Однозначно рекомендую.

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Дешевый
  • Компактный
  • Легкий
  • Легко собирается
  • Не громоздкий
  • Прочный
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Mrs.Valeriрекомендует
25.12.2020
Отличный стул, если ещё седушку взять, то будет комфортно)
26.12.2020
Мы наоборот взяли себе стулья с удобной сидушкой, т.к. муж вечно бурчал, что ему неудобно сидеть на обычных.