Вызвали такси к Домодедово на нижний уровень (столб F1). В итоге таксист приехал на верхний уровень. Извинился, попросил подождать, пока развернется и приедет. Мы отнеслись с пониманием. При этом в приложении отметил, что поездка уже идет, объяснив это тем, что иначе у нас бы списались деньги за ожидание. Деньги за поездку в размере 1324 руб. с карты списались. Спустя 20-30 минут звоним ему и выясняем, что он снова приехал на верхний уровень, и как проехать на нижний он не знает. Мы попросили, чтобы он подождал нас, и мы сами поднялись к нему, на что таксист ответил, что ему срочно нужно покинуть зону аэропорта, подождать он нас не может, так как иначе ему придется заплатить штраф 4 тысячи. В приложении отменить заказ нельзя, так как поездка уже идет, деньги списались, машины нет и заказать новую не можем. В итоге позвонили в поддержку - нам сказали, что заказ отменят, но ничего не отменили. Позвонили второй раз - в ответ сказали «ждите ответа». Прислали сообщение с извинениями и обещаниями, что деньги списаны не будут, но их как бы уже списали 30 минут назад к тому времени. В итоге позвонили в поддержку третий раз - деньги вернули на карту. На мой вопрос, будет ли прислан какой-то промокод или скидка на следующий заказ, был получен ответ - нет. И вишенка на торте - в результате мы были так замучены (5 часов полёта с задержкой рейса, ожидание багажа и времени - второй час ночи), что сели в такси к местным работникам. Они уверили, что такси у них стоит чуть дороже, чем в Яндексе, а по итогу в конце поездки запросили 3 тысячи. Это просто крындец. Если бы Яндекс отменил сразу же заказ, мы бы заказали новое такси. И за 3 тысячи могли бы доехать на такси бизнес класса, а не на раздолбанной машине, где, как оказалось, даже ремни безопасности не работают.