Начну с того, что мы переехали в новый дом, выбора интернет-провайдеров не было, дом подключили к одному нашему местному оператору, но все, что они обещали по скорости и работе интернета было ровно полгода. Именно поэтому мы решили подключиться к МТС, обратили внимание на то, что были развешаны объявления в подъездах и в почтовых ящиках постоянно были листовки. Вот и мы подумали, что МТС - это крупная компания, которые должны как-то с уважением относиться к каждому клиенту, но нет. Подключили мы Домашний Интернет и Цифровое ТВ. Первое время все было хорошо, интернет работал хорошо и телевидение также не поводило. А потом интернет стал работать просто ужасно и это мало сказано, скорости не было совсем, страницы не открывались, зависал просто жутко, каналы некоторые перестали показывать. После звонков в тех.поддержку интернет вроде появлялся, но ненадолго, в основном они предлагали, чтобы пришел их техник, я соглашалась несколько раз, на месте мастера мне, что только не говорили, в основном они предлагают только одно, переключиться на другой тариф большей стоимостью, делать они почти ничего не делают, по телефону отвечают кто, что захочет. Один говорит так, другой так, третий вообще, что до этого мне говорили не правильно. А последний раз, когда я позвонила все по своему вопросу, они сказали, что просто с изменением условий моего тарифа, убавили скорость и это больше, чем через полгода звонков и вопросов к ним, а до этого они говорили, что угодно, но только не это. Я очень разочарована в данном интернет-провайдере!