Всё началось с того, что мой молодой человек и его мама завели очаровательного плюшевого скоттиш-фолда. Я просто влюбилась в эту пушистую прелесть, часто тискала его и наблюдала как он растет. Дома у меня кошек не было, так как родители были категорически против. Но со временем, я смогла склонить на свою сторону маму и младшего брата. И тут как по заказу - у наших хороших знакомых окатилась кошка скоттиш-страйт:) мы пришли в гости, и сразу обратили внимание на обаятельного малыша с редким окрасом "голубой табби" - он был самый игривый, и в то же время ласковый, а еще мурчал как маленький трактор:) он буквально за полчаса покорил нас настолько, что через несколько дней оказался у нас дома! под его обаяние поддались не только мы, но и папа, который был всегда равнодушен к кошкам.
С этих пор началась у нас веселая жизнь)) Котик, названный Феликсом, оказался непривередлив в еде, сразу же запомнил куда нужно ходит в туалет и где спать. А еще оказался на удивление ручным и ласковым ребенком - засыпает у меня на руках или на коленях, когда я работаю за компьютером, любит когда его гладят, сопровождая это непрерывным мурчанием.
а вот так помогаем готовиться к семинарам:)
Феликс живет у нас уже 2 месяца, я уверена вырастет он большим и красивым котом. Единственная проблема, с которой мне пришлось столкнуться - активность котейки в ночное время. Первую неделю он вообще не спал ночью, лез ко мне с ласками или игрался голыми пятками, торчащими из-под одеяла)) но сейчас он уже спокойно спит до звонка будильника, осталось лишь приучить подольше спать в выходные, но, по словам опытных владельцев, с возрастом они полностью подстраиваются под режим хозяина.
с любимой мамочкой)
UPD: ну вот и прошло уже более полугода как у нас появился кот. Скажу сразу - ни разу не разочаровалась в своем выборе! Феликс - любимец семьи, холеный и обласканный всеми, довольный жизнью толстый зверь:3 Для меня - это идеальная порода: он не навязчивый, но в то же время ласковый, неприхотлив в еде (кушает консерву и сушку), очень милый и забавный) прилагаю новые фотографии)