Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 12:08

Ужасный личный кабинет, в котором отображается не корректная информация! То есть там, по сути, вообще ничего не отображается. Чтобы подсчитать стоимость доставки нужно выйти из личного кабинета, и сделать расчет на сайте компании, так как в личном кабинете со слов службы поддержки, не совсем точно рассчитывает.

Заходим на сайт, делаем расчет курьерской доставки от отделения до двери Москва-Зеленоград.

Сумма - 314-50. Ок, сумма меня устраивает.

Когда же пакет привозят получателю, то сумма доставки увеличивается на 525 рублей!!!! Нормально??

Звоню в поддержку, а мне говорят, это удержана доплата за удаленность.

Пардон, какая удаленность? А мне отвечают, ну это же за МКАД, и согласно нашим тарифам за каждые 10 км от МКАД взимается доплата.

А ваш калькулятор на сайте не знает что ли, что Зеленоград это за МКАД???!!! Где я должна искать какие то тарифы на сайте, чтобы посмотреть, применяются они или нет?

Я как клиент, должна получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию на сайте при расчете определенной операции в вашем калькуляторе! А не узнавать о ней постфактум, при доставке. Итого курьер обошелся - свыше 900 рублей!!! Нормально?

Посылала другую посылку в другой город. Так она только туда приехала и сразу поехала назад ко мне.... Что за ерунда спрашиваю, а мне в поддержке отвечают, ой, у нас технический сбой!!! Мол, извините!

Сдавала другую посылку на доставку в пункт приема в Москве, так она сутки там пролежала, и только через день ее забрали на центральный склад. Звоню спрашиваю, почему только через сутки отправили, а мне девушка отвечает, ой, да курьер приехал к нас забирать, да ему тяжело показалось все до машины нести и он просто уехал..... Нормально???

НЕ СОВЕТУЮ данную компанию!

Скрытые тарифы! Дополнительные комиссии!

Нарушение сроков доствки!

Некомпетентная служба поддержки.

Убогие пункты приема/выдачи.

Неудобный личный кабинет.

Достоинства
  • Посылка все-таки дошла
Недостатки
  • В выходные дни траспортировки посылки нет
  • Информация о заказе своевременно не обновляется
  • Консультанты не помогают в решении проблемы
  • Не говорят правду о состоянии заказа
  • Отслеживание работает некорректно
  • Сервис
  • Сервис на троечку
  • Указанные сроки доставки игнорируются