Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 02:14

Доброе время суток всем! Хочу поведать вам свою историю знакомства с одним из самых известных творений Chanel, знаменитой Coco Mademoiselle.

Начну с того, что рекламные ролики с Кирой Найтли восхищали сексуальностью, элегантностью и стилем только первые 50 раз. Потом начало раздражать. Вдобавок аромат стал так популярен, что уже и без всякой рекламы,его название то тут, то там стало всплывать в соцсетях и на форумах. Тестить его я и не собиралась - мои прежние подходы ко всем известной шанелевской тяжелой артиллерии несколько отвратили меня от этого дома. Таким образом просто уже само словосочетание Коко Мадемуазель вызывало некую неприязнь.

И вот, однажды, выходя утром на работу, я встретилась на лестничной площадке со своей соседкой. Меня просто потряс элегантный женственный дорогой аромат, шлейф которого достиг меня аж за 3 метра. Мир перевернулся дважды, ведь 1) это была та самая назойливая Мадемуазель, 2) я столько лет как последняя дура не могла просто пойти и попробовать то, от чего в восторге все окружающие. В данном случае уместно выражение "Большинство не может ошибаться". Но хватит самобичевания и самокритики, перейдём к аромату Smile)

Если двумя словами, то это элегантность с оттенком лёгкой небрежности. В них сладость и строгость. Он самодостаточен и независим, заигрывает с окружающими и в то же время держит дистанцию. Аромат противоречивый, глубокий и в то же время неуловимый...
Припудренный апельсин, ароматная роза и иланг-иланг, и в базе фирменные шанелевские пачули и мускус. Полная пирамидка:

Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус.

Аромат подходит любой возрастной категории, другой момент, что оценить его могут, в основном, девушки постарше.

Эта парфюмированная вода не из дешёвых. Стоимость её в Рив Гоше сейчас - 3461 за 35 мл. Я покупала в феврале по акции в Летуале за 2100 и понимаю сейчас, насколько же выгодно купила.

Немного обидно, что в данном объёме дизайн флакона совсем не такой, как у 50 и 100 мл. Он похож на дизайн флакона Coco Mademoiselle EDT. Тем не менее, он строг, изящен, лаконичен и, в целом, передаёт характер содержимого.

Стойкость отменная - звучит 10-12 часов, играя и переливаясь разными нотами.

Советую попробовать, если Вы этого ещё не сделали, не повторяйте моей ошибки. Этот аромат того стоит, несмотря на свою популярность.

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Благородный
  • Изысканный
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Высокая цена
  • Чересчур популярен
Vladunchik29рекомендует