Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 13:24

Компания которая обворовала меня на 11 000 руб, и собиралась доворовать еще на 10 000 моих оставшихся вещей. Отправила сама себе посылку из Соликамска в Москву, отправила личные вещи, в том числе и только что купленные. В процессе перевозки три дня катали посылку по Москве, видимо курьер примерял вещи и думал, воровать или нет. В итоге привезли раскуроченный пакет, прорези с двух сторон, ощупывали содержимое видимо, что выбрать что своровать. Боксберри и не собирался искать кто это сделал, 9 дней кормили завтраками, но так и не подняли даже записи камер. В итоге самовольно дважды пытались сделать возврат посылки в Соликамск, видимо другому курьеру приглянулась вторая часть моих вещей. Про компенсацию какую либо вообще и речи не идет. Тех поддержка отдельная история, у каждого своя инфо, свои сроки предоставления, хранение остатка посылки, то что не успели украсть, продлевают, но при этом пункт выдачи вообще не видит никаких новых сроков.

Надеюсь тот, кто ходит сейчас в моих вещах, счастлив от этого фатка.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Информация о заказе своевременно не обновляется
  • Консультанты не помогают в решении проблемы
  • КРАЖА личных вещей
  • Не говорят правду о состоянии заказа
  • Отслеживание работает некорректно
  • Отсутствие внутреннего расследования
  • Сервис
  • Теряют посылки
  • Указанные сроки доставки игнорируются
Крис1011рекомендует
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Посмотрю доступную мне информацию, чтобы корректно вас проконсультировать.
23.09.2023
Номер заказа 0000470907513 вы можете проверить количество обращений и заявок по разбору данной ситуации. 21.09 я с боем отбила остаток своей посылки, прежде чем вы самовольно её отправили обратно в г Соликамск, можете послушать мой получасовой разговор с тех поддержкой 21.09 примерно в 20.30 по Москве.
Ответили вам подробно на Отзовике.
Ответили вам подробно на Отзовике.