Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 😊
Порой так хочется что-то в себе изменить... Что делать, если не хочется менять прическу или цвет волос? Изменить цвет глаз! Это сделать сейчас легко и доступно, да и в любой момент можно все вернуть на круги своя.
Я решила поэкспериментировать давно мечтая о светлом оттенке глаз 😊 Помогли мне в этом контактные линзы ADRIA Color 1 Tone в оттенке Gray.
Упаковка представляет из себя небольшую пластиковую информационную коробку. Тут можно найти информацию о производителе,
ADRIA Color 1 Tone Gray
свойствах линз ( тон и диоптрии, если они есть). Линзы так же представлены с "нулевыми" диоптриями.
ADRIA Color 1 Tone Gray
Внутри упаковки одна пара линз. Каждая линза упакована индивидуально в блистер из плотного пластика с фольгированной мембраной.
ADRIA Color 1 Tone Gray
Линзы хранятся в стерильном солевом растворе с гиалуроном.
Так же на блистере каждой линзы указана информация о тоне, кривизне, диаметре и диоптриях ( в моем случает это -5,50 )
Применение и свойства:
Пара линз рассчитана на 3 месяца ношения, но не пролонгированного, максимальное время ношения в день 10 часов. По истечении этого времени я ощущаю небольшой дискомфорт, не критично, но он имеет место быть. С одной стороны я понимаю, что это гигиеничнее, нежели неприрывное ношение, с другой стороны для человека, который привык к пролонгированным в ношении линзам привыкнуть первое время сложно, но можно 😊
Для меня толщина линз средняя, я сталкивалась с очень тонкими линзами, которые даже мне, линзоносителю с большим стажем, было сложно надевать, здесь же проблем с надеванием и снятием не возникает, справится с ними даже новичок.
ADRIA Color 1 Tone Gray
Линзы плотно "сидят" в глазах на протяжении всего дня, не сбиваются в складку, не плавают по глазу, не натирают, не ощутимы и не доставляют никакого дискомфорта. Зрение четкое, угол обзора окрашенная часть линз не перекрывает.
ADRIA Color 1 Tone Gray
Как же справились они с моим естественным светло-карим цветом глаз?
Края линзы и их середина бесцветны. Остальная часть- пиксельная окраска светлых оттенков серого.
Окрашенная часть ровно перекрыла диаметр глаза не доходя до зрачка, возле которого остался мой естественный цвет глаз.
ADRIA Color 1 Tone Gray
Линзы подстраиваются под цвет глаз мягко сливаясь и оттеняя их.
Я наконец-то узнала, как же я буду выглядеть со светлым цветом глаз! 😊 Мне понравилось. Непривычно.
Хранить и очищать их можно любым раствором предназначенным для мягких контактных линз.
ADRIA Color 1 Tone Gray
Аллергических реакций и других неприятностей вызвано не было.
Итог:
У меня не возникло никаких проблем с этими линзами. Их легко надевать и снимать. Они не ощутимы в глазу. Изображение не мутнее к концу дня. Они не "плавают" в глазу и не перекрывают угол обзора. Не вызывают ощущения песка в глазах.
Цена демократичная, если учесть, что предназначены они на 3 месяца ношения.
Минусов для себя я не обнаружила.
Плюсы:
+ Цена
+ Срок ношения
+ Легко надевать и снимать, справится даже новичок