Опубликовано 22 Январь, 2013 - 09:11

Я закрашивала осветленные волосы и мне надоела рыжина, которая от вымывания красок. Тогда я решила попробовать профессиональное решение этой проблемы. Мне посоветовали смешать седой оттенок краски и светло-русый натуральный. Я хотела получить натуральные цвет. Разводила на 3 оксиде. Нанесла, подержала, смыла. И поняла что мне не слишком нравился результат. Во-первых видела блеск которые приняла за рыжину. Во-вторых корни были светлее и закрашенные мелированные полосы, хоть их было совсем немного, но все же. Как стала мыть волосы краска смывается постепенно, становясь все более равномерной. Правда мне кажется рыжина все таки пробивается, но окружающие говорят, что мне кажется. Хотя нужно наверное решать более радикально и добавлять корректор. В общем краска мне понравилась.
Елена 11599рекомендует
13.02.2013
а как он быстро смывается...? а я тоже такими сегодня на блонд покрасилась, так не могу - не нравится, хочу светлее (((
14.02.2013
Он быстро выходит в рыжину 😊 Думаю вам просто непривычно 😊 Попробуйте просто походить так 😊 А через некоторое время экспериментируйте 😊
какой оттенок вы брали?