Опубликовано 8 Август, 2016 - 01:49

Всем привет с: Чтобы быть краткой начну сразу. В прошлом отзыве я писала о том, как я покрасилась в бирюзовый краской Дирекшнс. Естественно, пришло ее время и она смылась. Причем, в такой отвратный цвет больничной пеленки: бледно-зеленый. Вот фоточка:Сверху мой натуральный цвет волос и мне уже настолько надоел этот грязный оттенок, что я дождаться не могла сравнять цвет. Долго ходила по магазину в поисках цвета, схожего с моим. В итоге, выбрала "Холодный средне-русый" И он подошел просто идеально, я, честно сказать, очень удивилась.

Правда, видно, что зеленый он не перекрыл полностью, особенно это видно на солнце:

Волосы до покраски в бирюзовый осветлила. Их краска плохо взяла. К тому же, смывалась ОЧЕНЬ быстро. Хотя, было бы чему смываться. В общем, максимум неделя и краски как ни бывало:Даже не знаю как это прокопрокомментировать, все и так видно. Изначально цвет был нормальным и буквально за неделю он превратился в это.

Вывод: Не берите эту краску и все тут.

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов :3

KennyMcне рекомендует
08.08.2016
тоже брала этот оттенок, смылся примерно через 1,5 недели и опять с седыми волосами была я