Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 15:38

Полюбить сельдерей я старалась года три назад. Начитавшись о полезных свойствах данного овоща, приобрела я корешок покрепче и побольше и начала кулинарить. Для начала сварила супчик, куда сельдерей покрошила кубиками. Что осталось, спрятала в холодильник. Села дегустировать супчик, и поняла одно - я не могу ЭТО не то что есть, а даже проглотить хоть ложку. В общем, первая любовь у нас не получилась. Супчик был забыт в холодильнике и вскоре начал жить своей жизнью - там начал размножаться пенициллин, остатки сельдерея увяли и были выброшены. Год назад, увлекшись идеей правильного питания и здорового образа жизни, добавила этот овощ в свой рацион, и (о-чудо!) его вкус мне очень пришелся по-вкусу. Оказывается, когда вкусовые рецепторы очищаются от вредной еды, то и здоровая пища начинает "звучать" по-другому. Я добавляю сельдерей и в суп, и в салат, и тушу, и запекаю, уже не представляю еду без этой нотки свежести. Перестали беспокоить проблемы с пищеварительным трактом, улучшилось самочувствие, помогает удерживать вес после похудания. В общем, в комплексе с правильным питанием, регулярными занятиями спортом, употреблением сельдерея положительный результат Вам гарантирован!

Достоинства
  • Доступен
  • Полезный
  • Способствует похуданию
  • Укрепляет иммунитет
banderolьkaрекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также