Опубликовано 21 Март, 2018 - 01:55

Любая молодая мамочка знает, как мало времени остается на себя. А так хочется быть привлекательной и красивой. Нагрузки возрастают в разы и иногда организм дает сбой. В моем случае самое счастливое время для женщины оставило отпечаток на волосах - они стали тусклыми, ломкими и склонными к выпадению.

На помощь в борьбе за красоту мне пришла серия Botanic Therapy от Garnier против выпадения волос с касторовым маслом и миндалем. Вся серия включает в себя три продукта - шампунь, маску и крем-масло. Все они отлично дополняют друг друга и воздействуют гораздо эффективнее при комплексном использовании.

Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о маске против выпадения волос. Она обладает густой масленичной текстурой и насыщенно нежным ароматом миндаля. Маска легка в применении — наносится на влажные волосы по всей длине. А самое главное, что всего 3-5 минут и волосы становятся мягкими, сильными, гладкими и блестящими. Маска чудесно питает волосы от корней до самых кончиков, помогая бороться с выпадением и ломкостью.

Полностью натуральный состав позволяет применять Botanic Therapy не опасаясь за здоровье малыша. А касторовое масло издавна известно своими лечебными свойствами.

Маска Botanic Therapy от Garnier — это отличная профилактика выпадения волос. Она великолепно питает и восстанавливает волосы, делая их мягкими, блестящими и здоровыми.

Достоинства
  • Волосы приятные на ощупь
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Маска не течет
  • Питание и увлажнение
  • Приятный запах
  • Состав
  • Укрепляет
  • Хорошо смывается с волос
  • Эффект
Недостатки
  • Не нашла
EOKitaevaрекомендует
21.03.2018
мне эта масочка тоже по душе
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!