Всем привет! Решила написать свой самый первый отзыв об увеличении губ. Немного предыстории о своих губах: они всегда очень сильно сохли у меня, каждые 20 минут мне приходится увлажнять их гигиенической губной помадой. Так же они не очень симметричные и выглядят очень маленькими и не сексуальными. Я долго решалась на увеличение ,тк не могла найти мастера, так же у меня аллергия на обезболивающие препараты такие как ледокаин и новакаин, а процедура является болезненной. В итоге мне удалось найти мастера и я решилась на увеличение. Вот такие у меня были губы до:
С мастером мы решили что обезболивать не будем и я потерплю. Она дала мне замороженную подушечку и я держала минут 5 ее на губах чтоб немного хотя бы снять болезненные ощущения подморозив их. Увеличивали препаратом Symphony mtl-20 1мл.(препарат 4 поколения). обошлось мне в 12000 р.
Было больновато но я перетерпела и получила вот такой результат:
Было ощущение что губы лопнут, они были твердые и побаливали, но результат мне понравился хоть и симметрию полностью не получилось восстановить. На следующий день когда я проснулась были маленькие синячки от уколов которых особо и не видно, на утро они были немного припухшие но ходить можно. Через месяц препарат набрал воды и улегся так как ему удобнее,отек полностью ушел и мне показалось что они практически вернулись к тому состоянию что и были и я решила повторить еще раз процедуру только уже поплотнее препаратом. Вот такие губы у меня стали через месяц после первой процедуры(1мл в губах):
они стали более симметричные, но мне понравился больше результат когда они были с отеком, второй раз кололи тот же препарат но уже более плотный чем первый(тк первый оказался что чисто на увлажнение и сильно не увеличивает губы,для тех кто боится переборщить). Вот губы после 2 процедуры:
Кололи снова 1 мл тем же препаратом только уже 24х плотности , сделали более четкий контур и пухлее верхнюю губу, отека и синяков не было вообще.
Проходила я так месяца 4 и решила еще раз увеличить губы тем же препаратом только уже 1.5 , оставшиеся 0.5 расправили чуть носогубки. Фото с расправленными носогубками 0.5 и увеличенными губами на 1.5 мл :
Синяков и отека снова не было , были только уже более яркого цвета, фото сразу после процедуры!
В этот раз я была уже ооочень довольна и ходила постоянно ими любовалась) Итого к тому моменту в губах 3.5 мл гиалуроновой кислоты. Препарат держится 12-14 мес. Спустя еще пол года когда препарат чуть разошелся я пришла снова сделать губы. Вот такие они выглядели с тем же объемом спустя пол года:
Видно что часть препарата рассосалось... Вот фото сразу после еще 1мл в губы 30хплотности..:
Фото сразу после окончания процедуры) да уж уже 4.5 мл в губах а я вроде еще не утка 😂 думала что уже буду с нереально огромными губами но оказалось не так. Фото через две недели после процедуры
огромная разница есть с тем что было ДО проведения увеличения, но уже как таковой разницы с предыдущими я перестала видеть...то ли я уже подсела, то ли проблема в мастере...
Не подкалывала я около 8 месяцев , приехав снова в свой город я пришла к мастеру и мы подкололи еще 0.4 в верхнюю губу по бокам. Последний этот раз я увеличивала губы на 7 месяце беременности, мастер не хотела колоть , но тк я водила маму к ней и мы ей подкалывали носогубный треугольник, остался препарат , и нужно было его куда-то деть, а губы у меня все равно немного рассосались. Вреда для ребенка это никакого не приносит, но все же если колоть во время беременности лучше посоветоваться с врачем, тк у меня мама врач и она одобрила. Думала будет очень больно на фоне беременности, но на удивление я не почувствовала ничего ....совсем ничего , почувствовала как игла входит но это было почти безболезненно что даже не моргнула . Может это так беременность сказалась, а может изза того что кололи в этот раз препаратом YVORY classic...В общем теперь мои губы выглядят вот так:
Пока больше делать я их не собираюсь, они меня полностью устраивают , возможно через месяцев 5-7 я снова для поддержания эффекта подколю. Подведя итоги могу сказать о плюсах :
Результат заметен сразу
быстро
возможно исправить небольшую природную асимметрию
безопасно
выглядит естественно
Из минусов:
Дорого
со временем придется повторить процедуру
привыкаешь к эффекту
необходимый эффект достигается не за одну процедуру
Так же хочу отметить что за время увеличения губ я не пила препараты от герпеса и после того как я увеличила губы герпес не появляется у меня вообще.
У вас от природы такой..маленький рот 😊 Это не оскорбление, не подумайте, а удивление, детские губки просто))) Ничего не имею против умеренного увеличения, но мне не нравится когда в уголках губ много препарата, тогда и получается "утиный рот". Лучше создать объем в центральной части, это намного сексуальнее, что ли, чем полностью выступающая шуфлядкой губа (это не о вас).