Опубликовано 14 Август, 2019 - 21:40

Здравствуйте. Красила волосы Капус-корица. Смывалась быстро, и цвет мне не нравился. Решила купить другую краску и на глаза попался Палет. Давно в чёрный красилась только ей!!!

Это 2 цвета которые смешивала.

Корни русые у меня. Вообщем не буду вдаваться в содержимое и бла бла бла... Покрасила. Переживала что будет зелёный.. Волосы у меня длинные, смешала 2 разных цвета русый и пудровый блонд. Еле хватило 2 упаковок. Когда мокрые волосы были преобладал рыже шоколадный цвет. После высыхания мне понравился. Стал естественный цвет, и русый увидела прям как на картинке краски и шоколадный отлив=)

Волосы с краской

Вообщем рекомендую. Кожу головы не пекло.

Мокрые после промывки

И обещанный от меня совет! : в комплекте идёт 9!!!! % оксид( мама дорогая, подумала я когда достала с упаковки его) при чем в обеих красках.. Я использовала 1,5 шт, волосы очень жалко, если бы дома был 3 или 6ка конечно использовала бы их! Т. К. Эта краска путает волосы сильно, нужно добавить любого шампуня в смесь для окрашивания! Будет наноситься отлично=) я так и раньше делала по совету моей мамы, когда красилась в чёрный палетом. Кстати и ядренный запах аммиака шампунь немного перекрывает. Но глаза немного щипали при окрашивании(

В ванной мокрые волосы

Надеюсь, что отзыв был полезным. Ставьте класс:)

Немного подсохли

Однозначно рекомендую эту краску.

Кажется даже пудровый есть)))

Не болейте.

Подсохшие но не высохшие на балконе
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Дешевая
  • Красивый оттенок
Анюта86рекомендует