Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 10:28

Здравствуйте!

Духи приходят и уходят, Шанель остается со мной!

Так вышло, что я невольно стала коллекционером парфюмерии.

Это не было моей целью изначально. Я лишь хотела найти самый подходящий для себя аромат.

Лучший из лучших, комфортный, такой чтоб хотелось носить каждый день.

Оказалось таких духов нет. Лично для меня парфюм схож с едой.

А кушать каждый день одно и то же блюдо, даже самое лучшее, невозможно.

Я приняла это как данность, смирилась со своим желанием парфюмерного разнообразия и храню только самые любимые ароматы, остальные от меня уходят в добрые руки)).

фото

А вот с Шанель у меня особые отношения!

Все началось с этой истории...

У меня был флакончик Chanel Gabrielle я его как-то не оценила, отдала другой девушке.

Спустя год я им "заболела" и купила снова.

Протестировав новые выпуски в магазине, я поняла, что мою любимую Габриэль меняют и не в лучшую сторону. Поэтому взяла еще один старенький выпуск. Думаю мне хватит ))

А Chanel я с тех пор никому не отдаю. Если у меня появляется флакончик то он будет в моей коллекции надолго. Потому как я люблю к ней возвращаться!

Шанель

Надо сказать правду, что Шанель не самые комплиментарные ароматы, особенно со стороны мужчин.

Не рассчитываю на внимание, мне комфортно в этих ароматах. Я часто ношу их дома, а лучше в отсутствие мужа.))

Chanel

@;ڿڰۣ • С Coco Noir я знакомилась ранее, был у меня небольшой отливант парфюмерной воды.

Она казалась мне настолько яркой и насыщенной, что порой вызывала головную боль. Но в то же время мне хотелось ее вдыхать, и часто носить в прохладную погоду.

Долго сомневалась, а нужен ли мне этот флакон с головной болью?

Все-таки купила! А как же, ведь то моя любимая Шанель! Именно этого флакона мне не хватало для полного счастья.

В тот же день я получила комплимент от знакомой... И в другой раз тоже от нее, конкретно на этот аромат!

знак

Что же получается, Шанель нравится женщинам? Хотя создана парфюмером мужчиной?

@;ڿڰۣ Надо сказать, что у меня выпуск 2020 года, аромат в сравнении с предыдущим не такой глубокий и насыщенный.

Для меня это огромный плюс, не кружится голова и как следствие нет головной боли.

Он более интимный, даже тихий, сидит ближе к коже!

В самом начале едва слышен, но через полчасика, крепчает, набирая силу. Окутывает коконом вечернего слегка терпкого запаха.

Это пачули и они специфичны. Но в то же время прекрасны, особенно привлекательны в прохладную погоду.

❍ ✰ Вечер - самое подходящее время для Chanel Coco Noir.

Загадочный и притягательный аромат с волшебным восточным шлейфом!

Современная версия более легка и я уже не ассоциирую ее со зрелой женщиной. Она звучит мягче и определение возраста становится неуместным.

отзыв

Coco Noir Chanel

Аромат для женщин

Выпущен в 2012 году

Группа: восточные древесные.

Парфюмеры: Jacques Polge и Christopher Sheldrake.

Верхние ноты:

Грейпфрут, Бергамот и Апельсин;

Средние ноты:

Роза, Герань, Жасмин, Нарцисс и Персик;

Базовые ноты:

Пачули, Сандал, Олибанум, Бобы тонка, Ваниль, Белый мускус, Гвоздика (пряность) и Бензоин.

для женщин

Красивая пирамида аромата, в ней все гармонично. Сложно выделить какую-либо ноту отдельно.

А в целом аромат ассоциируется с черно-золотым цветом. Предположу, что это пачули и бальзамический олибанум дарят композиции темный аккорд.

Искорки цитрусов и жасмина украшают монолитность древесных нот.

Роза ощутима на втором плане, она словно в тени, негромкая и скромная.

черный

Я бы порекомендовала обратить внимание на современный вариант Chanel Coco Noir девушкам и женщинам брюнеткам. Шанель прекрасна! Она будет уместна, если вы в поисках какой бы аромат выбрать сегодня вечером?

Прощаюсь!

Всем любимых ароматов, на каждое время суток))

Достоинства
  • Загадочный и магнетически притягательный шлейф
  • Красивый восточный аромат с нотой пачули.
  • Современный выпуск более спокоен и приятен.
Недостатки
  • На черном флаконе остаются следы
NataliaVasilievnaрекомендует
29.06.2021
пирамидка очень интересная, на мой взгляд)
флакон шикарен, что ни говори! мне надо познакомиться с маркой наконец 😂

какая коллекция Chanel уже собралась 🎉
есть еще хотелки наверняка?)
29.06.2021
Спасибо 😂 да, с новой коллекцией хочется познакомиться...
30.06.2021
Тоже люблю этот "черный квадрат", так его называю ласково. Я за последние годы, также , как и Вы прониклась домом Шанель, что продала-хочу обратно 😁
30.06.2021
😁 кто бы знал, что такое случится...
да,мужчины любят вкусные компотики
30.06.2021
действительно 😊 Шанель не компот.
30.06.2021
Как же мне нравится этот флакон ❤️ Тоже сомневалась перед покупкой, но Шанель всегда переманит))
У меня муж не особо лестно отзывается о классической линейке марки, но я свои Шанельки ни на что не променяю!))
Ох уж.. Что же там надумали менять?((
03.07.2021
Официально как будто и ничего не собираются, возможно технологии производства. Впрочем в люксе ароматы часто звучат по разному, в зависимости от партии и года выпуска.
02.07.2021
Коллекция ароматов Шанель у вас хорошая 😍
А мне наоборот не по душе переформулировки аромата, всегда нравился как вы подметили его головокружительный напор)
03.07.2021
Спасибо 😊