Так вышло, что я невольно стала коллекционером парфюмерии.
Это не было моей целью изначально. Я лишь хотела найти самый подходящий для себя аромат.
Лучший из лучших, комфортный, такой чтоб хотелось носить каждый день.
Оказалось таких духов нет. Лично для меня парфюм схож с едой.
А кушать каждый день одно и то же блюдо, даже самое лучшее, невозможно.
Я приняла это как данность, смирилась со своим желанием парфюмерного разнообразия и храню только самые любимые ароматы, остальные от меня уходят в добрые руки)).
фото
♛ А вот с Шанель у меня особые отношения!
Все началось с этой истории...
У меня был флакончик Chanel Gabrielle я его как-то не оценила, отдала другой девушке.
Спустя год я им "заболела" и купила снова.
Протестировав новые выпуски в магазине, я поняла, что мою любимую Габриэль меняют и не в лучшую сторону. Поэтому взяла еще один старенький выпуск. Думаю мне хватит ))
А Chanel я с тех пор никому не отдаю. Если у меня появляется флакончик то он будет в моей коллекции надолго. Потому как я люблю к ней возвращаться!
Шанель
Надо сказать правду, что Шанель не самые комплиментарные ароматы, особенно со стороны мужчин.
Не рассчитываю на внимание, мне комфортно в этих ароматах. Я часто ношу их дома, а лучше в отсутствие мужа.))
Chanel
@;ڿڰۣ • С Coco Noir я знакомилась ранее, был у меня небольшой отливант парфюмерной воды.
Она казалась мне настолько яркой и насыщенной, что порой вызывала головную боль. Но в то же время мне хотелось ее вдыхать, и часто носить в прохладную погоду.
Долго сомневалась, а нужен ли мне этот флакон с головной болью?
Все-таки купила! А как же, ведь то моя любимая Шанель! Именно этого флакона мне не хватало для полного счастья.
В тот же день я получила комплимент от знакомой... И в другой раз тоже от нее, конкретно на этот аромат!
знак
Что же получается, Шанель нравится женщинам? Хотя создана парфюмером мужчиной?
@;ڿڰۣ Надо сказать, что у менявыпуск 2020 года, аромат в сравнении с предыдущим не такой глубокий и насыщенный.
Для меня это огромный плюс, не кружится голова и как следствие нет головной боли.
Он более интимный, даже тихий, сидит ближе к коже!
В самом начале едва слышен, но через полчасика, крепчает, набирая силу. Окутывает коконом вечернего слегка терпкого запаха.
Это пачули и они специфичны. Но в то же время прекрасны, особенно привлекательны в прохладную погоду.
❍ ✰ Вечер - самое подходящее время для Chanel Coco Noir.
Загадочный и притягательный аромат с волшебным восточным шлейфом!
Современная версия более легка и я уже не ассоциирую ее со зрелой женщиной. Она звучит мягче и определение возраста становится неуместным.
отзыв
♛ Coco NoirChanel ♛
Аромат для женщин
Выпущен в 2012 году
Группа: восточные древесные.
Парфюмеры: Jacques Polge и Christopher Sheldrake.
Верхние ноты:
Грейпфрут, Бергамот и Апельсин;
Средние ноты:
Роза, Герань, Жасмин, Нарцисс и Персик;
Базовые ноты:
Пачули, Сандал, Олибанум, Бобы тонка, Ваниль, Белый мускус, Гвоздика (пряность) и Бензоин.
для женщин
Красивая пирамида аромата, в ней все гармонично. Сложно выделить какую-либо ноту отдельно.
А в целом аромат ассоциируется с черно-золотым цветом. Предположу, что это пачули и бальзамический олибанум дарят композиции темный аккорд.
Искорки цитрусов и жасмина украшают монолитность древесных нот.
Роза ощутима на втором плане, она словно в тени, негромкая и скромная.
черный
✰ Я бы порекомендовала обратить внимание на современный вариант Chanel Coco Noir девушкам и женщинам брюнеткам. Шанель прекрасна! Она будет уместна, если вы в поисках какой бы аромат выбрать сегодня вечером?
Как же мне нравится этот флакон ❤️ Тоже сомневалась перед покупкой, но Шанель всегда переманит)) У меня муж не особо лестно отзывается о классической линейке марки, но я свои Шанельки ни на что не променяю!))
Официально как будто и ничего не собираются, возможно технологии производства. Впрочем в люксе ароматы часто звучат по разному, в зависимости от партии и года выпуска.
Коллекция ароматов Шанель у вас хорошая 😍 А мне наоборот не по душе переформулировки аромата, всегда нравился как вы подметили его головокружительный напор)