Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 17:09

С этой доставкой забыла про продукты, магазины, готовку, посуду. Ещё я раз в месяц любитель вымыть всю кухню. Теперь этого нет, а соответственно есть куча свободного времени, которое я на себя трачу.
Заказываю у Приём тариф на 3 блюда – мне этого достаточно, так как 1 раз в день я ем на работе, у нас там бесплатные обеды. А так конечно приходилось бы ещё что-то готовить, так как у них порции вроде бы и нормальные по размеру, калориям, но только ими одними наверное не наешься.
В целом, питание тут разнообразное, каждый день разные блюда и они долго не повторяются. Плюс регулярно что-то новое добавляют, блюда не приедаются. Сама конечно не будешь себя так баловать каждый день.
К минусам отнесу только отсутствие приложения. Всё бы ничего, но мобильная версия сайта работает как-то не очень хорошо.

Достоинства
  • Доступно, вкусно, разнообразно
  • Не нужно готовить, экономия времени
Недостатки
  • Некорректно работает мобильная версия
  • Нет приложения
Зинаида Королеварекомендует
18.06.2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады, что вам понравился наш сервис. Отлично, что у вас появилось много свободного времени, а также что оценили разнообразие блюд. Обязательно учтем ваши замечания по поводу работы сайта и постараемся исправить ошибки как можно быстрее.