Опубликовано 5 Март, 2013 - 08:03

Брат рассказал о этом магазине и по случаю дня рождени и 8 Марта. я решила сделать заказ.Ко дню рождения там есть скидки и сейчас скидки к 8 марта.Выбор на сайте очень большой.цены дешевле чем в магазинах.Большой выбор вариантов одного парфюма,т.е. и разный объем и комплекты, так же есть тестеры, миниатюры и пробники.Я собственно и заказала тестеры ( о том что такое тестеры можно прочитать на сайте).Вконтакте есть группа этого интернет магазина,там можно задать любой вопрос,консультанты ответят оперативно. Я решила заказать ароматы которых не вижу в магазинах, слышала что приятно пахнут,но сама не пробовала.Взяла кота в мешке :))И очень рада.запахи мне очень понравились. Качество продуктов прекрасное, это не подделка. (У некоторых возникает вопрос, почему дешевле,я не знаю,но для себя объясняю ,что это интернет магазин, им не надо платить аренду ,как обычным магазинам, не знаю какие еще могут быть причины,но продукция мне понравилась) Так же заказала себе несколько пробников, теперь знаю что я буду заказывать в следующий раз :))Доставка в регионы почтой России, по Москве и Питеру заказ от 2000 доставляется бесплатно (уточняйте на сайте. до 6 вечера что ли).Я оплачивала картой Виза,но там можно оплатить разными способами.Консультатнты очень вежливые и приветливые, оплачиваете только когда вам перезвонили и подтвердили наличие на складе вашего товара и того что его для вас зарезервировали.Всем советую :))
P.S. Выложила фотки еще пары ароматов которые получила, итак, после получения трех посылок ( одну заказывала по просьбе брата, Дольче и Габбана Light blue, тоже тестер, полностью целый.с крышкой и тп., единственное,коробочка не родная,просто картонная коробка по размеру была), могу сказать что я теперь буду постоянным клиентом этого магазина, на осень еще что-нибудь закажу:))
P.S. Недавно братишка заказал Chanel Platinum Egoiste, не тестер,а обычные, как известно они стоят не дешево.Получил оригинал, упаковка в отличном состоянии.
Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Вежливое обслуживание
  • Восможность расплатиться несколькими способами
  • Постоянная скидка 3%
m@rgowaрекомендует
05.03.2013
Полезный для меня отзыв + , давно подумываю о заказе парфюма, пересмотрела несколько сайтов ,но так и не решилась, теперь пригляжусь повнимательнее к этому сайту 😊 .
05.03.2013
Посмотрите :)) На днях специально сравнила цены в нескольких ТЦ и на этом сайте, на сайте выгоднее
Не слышала про этот сайт, интересно. Вам +
Хочу там пробнички прикупить. +
05.03.2013
Kate L, я сама не знала, оказался очень удобным!
05.03.2013
Юлия Э, я тоже в следующий раз побольше закажу разных пробников:)
05.03.2013
А у меня миниатюра из этого магазина оказалось подделкой,аромат совершенно не стойкий и запах сильно отличный от оригинала..
05.03.2013
Я_евгешка, сочувствую, а вы к ним обращались? Как они отреагировали??
05.03.2013
Пока никак..только сегодня им написала,вот жду что ответят..
12.03.2013
Я_евгешка, разрешили как-то ситуацию?
13.03.2013
У этого магазина есть группа в контакте, там можно задать вопрос любой,что многие и делают,включая меня,отвечают очень быстро, и кстати, за вступление в группу вконтакте или фэйсбуке присваивается постоянная скидка 3 процента
19.03.2013
Вернули деньги за эту миниатюру,точнее сделали скидку на стоимость миниатюры со следующим заказом.
Я_евгешка, а качество аромата из нового заказа Вас устроило? 😊
20.03.2013
Я опять пробники заказывала,они нормальные,но вот миниатюрка однозначно все таки подделкой оказалась...
20.03.2013
Жаль....Я уже две посылки получила,все настоящее и очень понравилось
интересно было узнать, возьму на заметку,+
29.03.2013
а я тестеры покупаю у знакомой,которая работает в лэтуале
а на сайтах заказывать боюсь
29.03.2013
я три посылки заказывала, все их дополняла пробниками по несколько штук, все в порядке:)
31.03.2013
Уверена на 99% что все там просто хорошая копия из ОАЭ. А продают по цене оригинала...
31.03.2013
Альтистка, ну это ваше право так думать:)А откуда такая уверенность?Вы покупали продукцию в этом интернет магазине??
31.03.2013
Если в магазинах подделки сплошь и рядом, то что уже говорить об интернет-магазинах?

"Немного о товаре:

Вся парфюмерия, представленная на нашем сайте, является аналогом оригинального производителя и производится на заводах расположенных в ОАЭ, Турции. Предоставляемая парфюмерия идентична на 75-85%, т.е. качество продукции может отличаться от оригинальной. Внешне отличий нет (упаковка полностью соответствует оригинальной: логотипы, слюда, код страны производителя, флакон выполнен аналогично оригиналу). Многие интернет-магазины выдают парфюмерию произведенную по лицензии за оригинал! Будьте внимательны - не стоит переплачивать!" - с одного интернет магазина(кстати качественной копия-продукцией).

Как Вы такой товар отличите от оригинала? Где все идентично... Даже запах ЧАЩЕ ВСЕГО не отличим.

Просто мое мнение))
31.03.2013
Не буду цитировать что написано на сайте о их продукции,сами можете почитать.Ну если кругом подделки,то нет уверенности ни в дорогом магазине ,ни в среднестатестическом.Что поделать,такой у нас рынок товаров.Дело выбора это,где брать,где нет.Меня устроило то что я приобрела.
31.03.2013
Есть только один вариант,либо в дьюти фри покупать,либо заказывать через зарубежный интернет магазин,вот там точно не нарветесь на подделку и то,в нашем дьюти фри или в каком-нибудь египетском запросто можно и на подделку наткнуться.