Я бы после такого вряд ли бы там делала заказ еще раз. Но хоть все целое пришло, а не разбилось, как часто бывает.
Неон, да, наверное, я просто еще не очень искушенный покупатель, находящийся в поиске, поэтому готова попробовать все. Если бы мне заменили позицию, которую я тщательно продумала и выбрала, да и была бы большим дорогим флаконом, я бы совсем отказалась от заказа, оценка магазину была бы совсем другой.
А пока вижу, что качество обслуживания оставляет желать лучшего
А пока вижу, что качество обслуживания оставляет желать лучшего
Я заказываю на другом сайте миньки (бьютидепот) и кстати там дешевле они и намного, я даже этим ценам в накладкой удивилась - кое где цены на миниатюры аж на 100 руб. больше. И судя по отзыву положение вещей не такое уж радужное, на моем сайте меня предупреждают по телефону о том, что позиции нет в наличии и предложат замену... втихую менять на другой товар такой же стоимости не будут как я поняла.
Прошло уже около года с момента заказа. И почему-то я почти уверилась в том, что [ссылка] торгуют барахлом. Минька шанель "протухла" и теперь пахнет, как огуречный одеколон, а Аметист от Лалик со временем все больше напоминает мыло. Правила хранения парфюма не нарушала, сроки годности( по крайней мере последнего) в порядке
Мне тоже, кстати, при первом моем заказе у них, перепутали миниатюрки. Вместо заказанной Burberry Woman прислали Burberry Weekend, а я это Уикэнд терпеть не могу. Но не стала никаких действий предпринимать, простила.
Но все последующие заказы (еще несколько раз заказывала, может 4-5) приходили без ошибок.
EKatrin, мы готовы, даже несмотря на приличный срок, прошедший с заказа, как-то попытаться вернуть Ваше доверие к нам. О испорченном "минике" говорить трудно - вроде они портиться не должны, но тут хранение имеет большое значение. Давайте еще раз попробуем? Готовы предложить Вам скидку и вложить такой миник еще раз бесплатно. Напишите в личку. Спасибо.
С уважением, [ссылка]
С уважением, [ссылка]
Чтобы получить скидку 3% нужно вступить в их группу в соц. сети, а просто за регистрацию дают 1%