Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 14:02

Я начинал, как и многие наверное, с инвесткопилки - несколько лет я отправлял на нее проценты, кешбек, плюс округления, и в итоге получилась очень даже неплохая сумма, без каких-либо усилий с моей стороны. В какой-то момент задумался об инвестициях. В плане банка-брокера решил ничего не менять, Т-банк меня полностью устраивает. Открывал счет по реф ссылке друга, получил в подарок акцию (он тоже) - приятненько. Также отдельное спасибо за полезные и бесплатные обучающие материалы - прошел несколько курсов в Академии Инвестиций, продолжаю обучение и параллельно начал покупать акции. Пока с небольшими суммами экспериментирую, но дальше будет больше)))

Достоинства
  • Акции в подарок за открытие счета
  • Бесплатное обучение
  • Все понятно с интерфейсом
Недостатки
  • Прибыльность по счету показывается как-то странно
Бедарев Олегрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
09.10.2024
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Эксперименты с небольшими суммами — это отличный способ понять рынок и развить свои навыки. Мы уверены, что с вашим подходом вы достигнете больших успехов в будущем!

Если вы имеете в виду доходность в разделе "Аналитика", ее рассчитываем по формуле:
Доходность = состояние портфеля сейчас - состояние портфеля на начало периода - пополнение + выводы.
Здесь учитываем также комиссии, купоны, дивиденды и накопленный купонный доход по облигациям.