Опубликовано 21 Май, 2020 - 17:01

Узнала я о серии Fitness body ещё лет пять назад. Но во все эти волшебные мазюльки просто не верила.

Но год назад появились проблемы с лишним весом и злощастные растяжки, а нужно было через месяц ехать на море

Рискнула, купила. Моему удивлению не было предела. Ни одно ранее испробованное средство не давало такого эффекта как фитнес боди.

На тот момент я пользовалась только гель-кремом «активный сжигатель жира» (наносила его два раза в день на живот в течение месяца). Приятненько покалывает и греет, нет дикого жжения.

И водорослево-иловым гелем «эластик» (его наносила один раз в день полностью на живот, и сразу толстым слоем на места с растяжками на 20 минут. То что за 20мин не впиталось, убирала салфетками). На коже ощущался просто прохладой.

Как итог: -3 см за месяц в объёмах и растяжки стали почти незаметны, сузились до тонюсеньких линий и стали чуть светлее цвета кожи. Огонь результат! Это учитывая то, что спортом я не занималась и ела далеко не пп.

Сейчас мне тоже понадобилось поработать над своим телом, и поэтому докупила к тому что описала выше:

Ночной экспресс гель. Его вообще не ощущаешь на коже, видимо, что бы комфортно был спать.

Грязевая термо-маска. Наношу один раз в день на проблемные зоны и обматываюсь пищевой пленкой на 20 мин. затем смываю. Вот от него кожа хорошо так горит, но не смертельно.

В дополнении ко всему этому делаю вакуумный массаж банками с антицеллюлитным маслом Pellesana (цена около 100р) раз в день и стараюсь придерживаться пп. Полагаю, эффект не заставит себя долго ждать. Отзыв о масле можно почитать здесь.

Вообще, в серии фитнес боди ещё много кремов, масок и масел. Если использовать их все вместе, думаю, эффект будет просто бомба ?

Достоинства
  • Делает почти незаметными растяжки
  • Можно стройнеть без спорта и диет
  • Невысокая цена
  • Подтягивает и моделирует фигуру
  • Приятная нежная текстура
  • Приятный теплый эффект
  • Продаётся почти в любой аптеке и магазинах
  • Реальное похудение!
  • Эффективность
Недостатки
  • Для меня их нет
katetsapaevaрекомендует