Вообще, средства для похудения, а также от целлюлита я не признаю, считаю их все маркетинговой уловкой для облегчения наших кошельков.
Свято верю в то, что от лишнего веса и целлюлита спасают правильное питание, физические упражнения и правильный питьевой режим .
Ну и массаж, для улучшения кровоснабжения. А так как я дамочка ленивая - то этот самый массаж я обычно забрасываю не успев толком начать )))
Собственно потому и купила это "чудо-средство" в весёлой оранжевой баночке - буду мазюкать - а заодно и массаж какой-никакой получится.
В общем меня честно хватило на 2 месяца, каждый день после душа я честно и довольно самоотверженно натирала свои ляжки другие проблемные бугристые поверхности.
Плюсов не нашла, одни минусы:
- Запах. Он очень на любителя. Долго остаётся на коже и на одежде. Не нравится ни мне ни моему мужу, которому волей-неволе приходилось всё это нюхать. Бедолага.
- Все средства довольно плохо впитываются. Хоть я и использовала их довольно экономно - всё равно почти каждый раз приходилось салфеткой убирать излишки. С подобным неудобством я столкнулась впервые за всю историю использования кремов....
- Довольно сильный и продолжительный охлаждающий эффект. Для кого-то это плюс, для меня же минус - поскольку доставляет физический дискомфорт. Особенно в холодное время года.
- И не дай бог намазюкать средство вблизи половых органов!!! Не повторяйте моей ошибки - ВСЕГДА одевайте трусики перед использованием данного средства - иначе полчаса незабываемых ощущений вам гарантированы!
- Ну и самый главный минус - отсутствие сколько-нибудь выраженного результата. Правда худеть мне не надо, да и целлюль у меня не сильно выражен. Но всё же состояние коже не улучшилось после применения и осталось абсолютно таким же, как и до эксперимента )))
Хотя всё же один плюс есть. Средства этой линейки весьма недороги. Цена за большущй бутылёк в наших аптеках не превышает 150 рублей. Так что если уж очень интересно - можно попробовать. Тем более эффект плацебо ещё никто не отменял )))
*******************************************************************
Всем стройной фигуры и упругой красивой кожи ))) Правильно питайтесь, пейте чистую воду и занимайтесь спортом - это лучшие средства и от целлюлита и от миллиона болезней )))
______________________________________________________________________
Как я похудела на 15 килограмм и как поддерживаю результат )) С фото в нижнем белье ))
Как я остановила жуткое выпадение волос ))
О моей любви к Айреку и о моих скромных заработках в сети ) + секрет вывода денег на карту с минимальным процентом ))
______________________________________________________________________