Сегодня хочу поделиться мнением об еще одном лаке из моей коллекции. Этот будет от ESSIE.
Купила его давно, около 1 года, может даже 1,5 назад.
Цена тогда уже была довольно высокая для обычного лака, что-то вроде 300 рублей.
Покупала я его в "ПОДРУЖКЕ".
Объём хороший - 13,5 мл
Срок годности большой, аж до 2017 года
ЦВЕТ:
Выбирала такой цвет, чтобы подошел если что подо всё. Остановила свой взор на этом оттенке - это 45 sole mate. Название очень странное)
Оттенок очень приятный и благородный!Цвет спелой, я бы даже сказала переспелой черешни! На ногтях выглядит очень аккуратно и дорого)
Думаю такой цвет подойдёт более взрослым и солидным дамам. Так как для подростков этот оттенок всё же тяжеловат!
Мне кажется он подойдёт под любой образ: вечерний, деловой, рабочий, повседневный)
ЦВЕТ
КИСТОЧКА:
Довольно удобная по форме, не длинная, в меру широкая.
При первом открытии лака я увидела торчащие волоски на кисточке. Без проблем его отрезала их и дальше ничего такого не вылезало
КИСТОЧКА
КИСТОЧКА
НАНЕСЕНИЕ:
В 1 слой - скорее всего будет неровный цвет и где-то будет проплешины.
В 2 слоя - уже лучше, цвет насыщенный и нет проплешин.
В 3 слоя - думаю в этом нет необходимости, так как в 2 слоя лак ложится уже хорошо.
Его можно носить как самостоятельный вариант маникюра, так и с добавлением блёсток, страз и всего того, что ваша душа пожелает (естественно в меру) И не забывайте про базу под лак! Так как темные цвета могут въедаться в ваши ноготочки! Я использую для этого лак от Divage.