Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 15:30

2000 рублей

Никогда не заказывайте в приложении Магнит продукты. Одни обманщики. Сначала писали, что заказ не собран. Хотя доставщик звонил, что он собран. Потом попросили ждать пол дня, в итоге заказ не доставлен . А в приложении пишет, что доставлен. Буду обращаться в суд. Позвонить в службу доставки и помощи никак не возможно. Никто не звонит и ничего не обьясняет. Последние нервы треплют за твои же деньги.

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Отразила внутри отзыва
erlih2006не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
15.02.2025
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. У нас был технический сбой, из-за чего служба поддержки могла отвечать дольше обычного. Оформили обращение № 940580, в ближайшие дни вам поступит СМС с информацией по возврату. По этому заказу мы отправили всю информацию ответственным лицам в курьерский сервис — разберёмся, что пошло не так. Остаёмся на связи по любым вопросам и желаем вам в будущем только приятных покупок!
17.02.2025
Здравствуйте. Сегодня 3-й день никаких смс больше не поступало с информацией по возврату денег за не выполненную услугу!!?
Официальный представитель Магнит Доставка
17.02.2025
Видим, что возврат на сумму 1939.31 ₽ уже оформлен. Теперь дело за банком: на обработку операции ему может потребоваться какое-то время. Чек возврата отправили на почту, указанную в вашем профиле — эта информация может пригодиться при обращении в службу поддержки вашего банка для уточнения сроков зачисления денежных средств. По всем вопросам остаемся на связи в чате из приложения, желаем хороших покупок!