Пользовалась этим интернет-магазином более 3-х лет, сумма выкупа более 200 000 рублей! Уже переставала покупать товары на этой площадке, после введения предоплаты под предлогом якобы "заботы" о безопасности покупателей. Потом вроде ситуация выправилась. Стала возможна оплата товара при получении с привязанной карты после его проверки и примерки. И вот продаванты опять удивили! Теперь я должна платить проценты сверх цены товара за то, что оплачиваю картой VIZA. Вы не офигели?! В цене и так накруток без счета!
Но это еще не самое главное! Теперь WB списывает деньги с карты без ведома владельца этой карты! Оформила покупку, в способе оплаты указала "оплата при получении с привязанной карты". Через три дня проверяю, пришел ли заказ и вижу, что товар, оказывается, оплачен. Смотрю свой личный кабинет на сайте банка и точно, списание средств было накануне. Это что за дела?! В момент заказа у меня на карте денег не было. Накануне нужно было сделать денежный перевод. По дороге домой положила на карту деньги, немного больше, чем нужно на случай, если за перевод возьмут комиссию. Значит, как только появились на карте деньги, их тут же списали. Хорошо, что сумма была маленькая, иначе я не смогла бы сделать перевод и пришлось бы в ночи бежать к банкомату, еще деньги класть.
Ну что же, жили раньше без WB, и дальше проживем! Тем более, что если раньше цены в этом магазине были невысокие, то теперь все стало гораздо дороже, чем оффлайн и в других Интернет магазинах. Выкупаю последний неоплаченный заказ и отвязываю карту.