В конце лета мальчик в офисе МТС предложил заманчивое предложение перейти из Мегафона в МГТС с двумя моими мобильными номерами, тем более что беспроводной интернет МГТС уже был в наличии. Предложение было таково : скорость интернета с 250 увеличивалась на 300 плюс один номер телефона 350 минутами и 350 смс ЗА ЭТО ЦЕНА 650руб ПЛЮС другой номер телефона 550мин и 550смс дополнительно за 250руб. После Мегафона, где самый низкий порог 550руб+50р.(отдельно за смс) вообщем, выгода была хорошая и я согласилась.
Трудности возникли сразу при переходе в МГТС. Очень некрасиво себя повели обвинив в этом Мегафон. Мне, инвалиду пришлось ехать в офис Мегафона, где мне предоставили все данные и копии договоров, где не было ни одной ошибки в паспортных данных. Ошибки сделал курьер МГТС который ошибся даже в цифрах одного из номеров телефонов, вернее он так неразборчиво написал и потянулось всё от туда.
Жалобу на нерадивого курьера я тут же написала, тк было потеряно много времени всё затянулось дней на 20.
Далее МГТС, неожиданно предложил увеличить плату за второй номер телефона с 250 на 300, объясняя увеличением интернета, согласилась.
Ну а потом пошли какие то минусы при проверке баланса. Вот теперь с ужасом жду квитанцию и собираюсь срочно уходить, бежать от такой "выгоды".