Здравствуйте, дорогие читатели! Моя история похудения не будет короткой. Я несколько лет подряд сидела на жестких диетах, если удавалось скидывать вес, то потом срывалась и снова набирала..словно бег по кругу. И тут коллега мне порекомендовала перестать издеваться над собой и попробовать Орлистат-Акрихин, так как ей удалось похудеть именно с его помощью. Кстати, средство доступное, отпускается без рецепта, да и по цене комфортно.
Принимаю все как по инструкции, три раза в день, во время еды. Я очень боялась,что мне не поможет, так как очень хотела похудеть. Но спустя 10 недель приема, заметила, что уже сбросила 3 кг, хотя больше не сижу ни на каких диетах. По инструкции рекомендуется пройти курс, не более 6 месяцев, конечно я продолжила.
Еще через 7 недель заметила, как ушло еще 2 кг, и к концу курса, я потеряла 8 лишних килограммов. Это ли не чудо? Тем более, что никаких побочных эффектов не было. Никакой тошноты, или болей в желудке не заметила. Могу сказать, что похудела с кайфом! Ела что хотела, вела привычный образ жизни, и постройнела! Дальше больше! Рекомендую Орлистат-Акрихин от всей души.