Жду срочный документ из Москвы. Отправитель тоже заинтересован и спешит. Идет на почту
- Мне нужно очень срочно!
- Вот. 735 рублей ст'оит. Доставка до квартиры. 1-2 рабочих дня. Устраивает?
- Конечно. Оформляем!
- Вот вам трэк-код для отслеживания...
Отправитель счастливый выходит из учреждения и начинает слежку за письмом.
У меня, как у получателя задергался глаз, поскольку опыт сотрудничества с этой компанией у меня уже был. Печальный. Но, будем надеяться...
Оно сегодня же покинуло отделение! Ура! И правда быстро! Может в этот раз все будет хорошо и отправление не задержится!?
Но...
На следующий день оно зависло в сортировочном центре в Москве, потом в отделении Марушкинское пролежало 2 дня. Потом снова вернулось в Москву. Детектив прям! )) Это уже 4 дня в пути...
Звоним с настроем ругаться.
- "Мы приносим свои извинения, ждите..."
Наше срочное отправление постепенно перерастало в обычную посылку.
Для примера: заказное письмо 1 класса Москва - Ульяновск идет 2 дня. Только нет доставки!
Это реальные данные поскольку за 2 месяца до этого случая пользовалась этой услугой.
На 6 день после отправки утром позвонили из курьерской службы и сказали, что принесут с 14 до 16. Ждите! К слову, принесли в 16:30 с важным видом!
Так что плюс можно поставить только за упаковку письма - картонная, целая и не мятая.
ВСЁ! В остальном - прошлый век и не за малые деньги!!!
Нет смысла переплачивать за доставку до дома, и терять время на ожидание!
6 дней за ОЧЕНЬ срочное письмо!!! Вместо 2-х для письма заказного, которое стоит 100 рублей + 50 рублей непромокаемый пакет. В добавок пришлось несколько раз звонить и нервничать в трубку из-за задержки и неразберихи с траекторией пути.
Делайте выводы. У меня сплошное разочарование. С печалью я осознала, что не успела сообщить отправителю о возможностях этой компании вовремя и снова попала в просак с ожиданием срочного документа.