Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 22:06

год или более

Хочу поделиться своим отзывом и мнением о мобильной связи Теле 2

Пользуюсь этим оператором очень давно, раньше никаких вопросов не возникало, а сейчас становится с каждым разом всё больше.

Всегда есть плюсы, и минусы

| Плюсы |

* Гб можно продовать, покупать, делиться ими

* Гб не сгорают

* Минуты можно обменять, продать, купить

* смс можно купить, продать

| Минусы |

* Гб тратяться мгновенно

* смс не входит в тариф

* точка доступа не входит в тариф

* высокие цены

* смена тарифа платная

* смена тарифа через оператора (когда сотрудник Теле 2 сам звонит и предлагает тариф ,и чаще на самый дорогой)

Более подробно о некоторых моментах, а именно о минусах

Гб просто не хватает

У меня тариф Мой онлайн + , где месенджеры и соцсети бесплатно, я в основном всё смотрю вк, но не смотря на то что вк безлимит Гб уходят, вопрос куда?

Смс и точка доступа

От тарифа отдельно надо подключать (тоже не дешево) и никого не волнует что пару раз раздаешь точку доступа в месяц или вообще в полгода. Да и сообщения редко пишешь.

Тариф

Цены нереально высокие, и самый щепитильный момент, то что операторы звонят и начинают предлагать самые дорогие тарифы. И вот в чем момент старшее поколение на это ведётся, я могу даже пример написать о своих родителях.

Оператор позвонил, начал предлагать домашний интернет, микс подписку (за 250р), смену тарифа.

И отцу, начали предлагать всё это. А всё то, что он смотрит,это иногда Тикток, и всё, и в его тарифе Тикток был безлимит. То есть по сути ему и Гб, и минуты всё хватало, даже оставалось и много. И через такой звонок ему на подключали на 1250р, это вообще нормально? Наживаться на тех, кто в этом ничего не смыслит, и самостоятельно не могут это исправить, поэтому что бояться сделать хуже.

У мамы была похожая ситуация, ей подключили на 1000р, и как вы уже поняли, таким же образом.

• И могу напомнить, что смена тарифа 150р, то есть операторы поменяли тариф это 150р, мы вернули старый тариф и это ещë 150р.

Я уже как-то писала отзыв про Теле2, но на тот момент, всё почти было положительно. А сейчас к сожалению нет.

*** Я очень надеюсь на то, что мне ответят, и спасибо за то, что прочли до конца.

Всем добра!

Достоинства
  • Легкий доступ к личному кабинету
Недостатки
  • НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ ОПЕРАТОРЫ
  • Нет тарифов с безлимитным Интернетом
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
Kylosova95не рекомендует
13.09.2023
Цены поднялись на тарифы, я подключалась, когда мой стоил 350р, сейчас уже 500((
13.09.2023
Так и есть, и как я понимаю после нового года опять поменяются цены