Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 16:24

один раз

Так уже сложилось, что нынче мало образовательных книг, которые способны привлечь своё внимание своей простотой, а главное понятливостью.

Меня привлекла необычная обложка и красивый дизайн, который сразу бросается в глаза. У книги интересное название, не абсурдное, не смешное, а скорее, забавное и интересное "Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами" - просто прелесть!

Раньше я скептически относилась к этому органу, мол, сам всё переработает и зачем ему вообще помогать? Это же просто орган, ему всё ровно что мы едим, думала я когда-то...

Итак, моя болезнь стала толчком к покупке этой чудесной книги - гастрит. В книге нет ничего лишнего, всё по дело, четко и ясно.

Я многое узнала о кишечнике, конечно же, о желудке и о том, как правильно нужно питаться, чтоб не повредить желудку и сделать прием пищи максимальное не опасным для здоровья. Ведь здоровье - первое, а потом всё остальное.

Книга написана максимально простым и доступным языком, понять не сложно. В других книгах много медицинских терминов, которые непонятны обычному человеку, далеким от медицины, но эта книга покажет вам, что и мы способны понять что-нибудь, касающееся нашего организма.

У книги есть много плюсов, конечно же!

1) Красивый дизайн. На обложке изображен очаровательный рисунок - сам кишечник. У обложки приятный цвет и на ощупь очень приятная.

2) Меня порадовало, что книга на возобновляемых материалах

3) Иллюстрации в книге были очень симпатичны и все выполнены в одном стиле, это не делает книгу "скучной".

4) Страницы из достаточно качественного материала и невероятно белоснежные, стоит заметить.

Книга подойдет как для взрослого человека, так и для ребенка. В ней можно узнать, например, что можно менять позу на унитазе)

И я была приятно удивлена, что есть целая серия этих книг (прекрасно!)

Её однозначно стоит прочитать, время не потеряете!

Достоинства
  • Быстро читается
  • Доступно и с юмором
  • Забавные рисунки
  • Информативно
  • Мотивирует правильно питаться
  • Написано простым языком
  • Нескучная подача информации
  • Поймет даже ребенок
  • Популярное объяснение
  • Умная книга
  • Хорошее оформление
Недостатки
  • Не нашла к чему придраться
Katya Loonрекомендует
26.11.2022