Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 16:15

один раз

Итак, недавно по всему Интернету гуляла новость о том, что вышла новая книга " Очаровательный кишечник". Меня очень заинтриговало ее название и мне стало интересно, о чём же действительно эта книга. Я , как человек, интересующийся медициной и следящий за своим здоровьем, сразу осмелилась приобрести данную книгу. Но тут меня у меня произошёл коллапс "Где же взять эту книгу?"

Я живу в небольшом поселке,так что найти эту книгу стоило некоторых усилий. Не найдя её в своих окрестностях, я вылезла в Интернет))) Заказала эту книгу на сайте "Лабиринт" ( если кому понадобится)

Теперь о книге) Книга очень занимательная , в ней написано о , казалось бы занудных вещах, но так интересно и с юмором. Вызвали улыбку и иллюстрации, встречающиеся почти на каждой странице)

НО: при прочтении данной книги вам может становиться неловко, потому что темы, поднятые в данной книге, неудобны для рассказа в современном обществе, но они ЧРЕЗВЫЧАЙНО важны для нашего организма

Данную книгу я советую не только людям, увлекающимся медициной, но и обычному человеку!

Эта книга расширит ваш кругозор и раскроет все мифы!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Ну, а книгу я прочла за 2 дня)

Прикреплю фотографии иллюстраций и одной из тем)))

Достоинства
  • Быстро читается
  • Доступно и с юмором
  • Забавные иллюстрации
  • Информативно
  • Написано простым языком
  • Остается в памяти
  • Подкрепляется исследованиями
  • Хорошее оформление
Недостатки
  • Не подходит сельским жителям
Sofik1881рекомендует