Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 11:13

Решила похудеть.Любыми возможными способами.Купила обруч, стала меньше есть и, конечно же, не обошлось без покупки спец средств по уходу за кожей тела. Фигура у меня не стандартная: грудь большая, бёдра узкие, а весь жир уходит в живот и бока.Так что ледяное обёртывание, на мой взгляд, подходило как раз кстати.Купила значит я это средство(не обошлось без положительных отзывов на данное средство,только не в банке а в тюбике 150 мл.Пока шла домой,читала инструкцию. Вотдословно что там написано: "На ........кожу тела.....ПЛОТНЫМ Слоем нанести гель маску....." Выделила слово Плотным.Короче придя домой я тут же стала очищать кожу на животе и боках. Думаю расход средства больним будет, раз сой то плотный. Переворачиваю тюбик открываю колпачёк, а на ладонь льётся белесоватая водичка, да, да,по консистенции вода водой, какой тут плотный слой может быть. Всё забрызгала я этой водицей, пока мазала, она мне в интимные места протекла(оч. щипало)Но это меня не остановило: я ждала "Арктики". К моему неудивлению ничего такого и не произошло.Короче, либо подделка, либо полный отстой.Срок годности нормальный. Кстати смутил сам период годности (3 года), на мой взгляд многовато. Так что девочки, прежде чем покупать встряхните флакон. Может это и не вина производителя, хотя кто рискнёт подделывать дешёвку. Настоятельно не рекомендую.
Недостатки
  • Слишком жидкий
Антония - яне рекомендует
01.04.2013