Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 20:44

год или более

Зачем у меня появилась Мадемуазель? Чтобы разгадать её загадку! Я не большой поклонник духов, но есть на столике парочка коробочек. Предпочитаю туалетную воду больше. А тут, такой интересный аромат. Элегантный и дорогой, но в тоже время какой-то "не взрослый".

☆☆☆ УПАКОВКА ☆☆☆

Коробочка сделана в стандартном дизайне шанель. Ничего лишнего, черным по белому и в золотой рамочке. Бутылочка стоит ровно и крепко держится. Это важно для переноски, так как большинство парфюмерии просто в обычных коробках и почти без фиксации.

Chanel Coco Mademoiselle - отзыв

На самой бутылочке было что-то типа красного сургуча. У меня он поплыл и попал немного в бутылочку, так что там плавают красные пёрышки, но они не пахнут и не мешают.

Chanel Coco Mademoiselle - отзыв

Сама бутылочка закрывается пробкой без всякой резьбы, но крепко. Всё дело в форме, выступ на "колпачке" утолщается сверху.

☆☆☆ СОСТАВ ☆☆☆

Из страшного здесь 2 красителя. Красный и Желтый. Косметические красители токсичны, но редко встретишь парфюм без них.

Спирт (alcohol), Парфюм (fragrance), Линалоол (linalool), Лимонен (limonene), Бензилсалицилат (benzyl salicylate), Цитронеллол (citronellol), Гераниол (geraniol),

Гексил циннамал (hexyl cinnamal), Кумарин (coumarin), Бензилбензоат (benzyl benzoate), Эвгенол (eugenol), Цитраль (citral), Бензиловый спирт (benzyl alcohol),

Фарнезол (farnesol), Этилгексил метоксициннамат (ethylhexyl methoxycinnamate),

Бутилметоксидибензоилметан (butyl methoxydibenzoylmethane), Этилгексил салицилат (ethylhexyl salicylate), Вода (aqua), CI 14700, CI 15985

Ещё можно обратить внимание на Бутилметоксидибензоилметан и Этилгексил салицилат. На них часто аллергия и они обычно используются в защите от солнца. Остальное у меня вообще не вызывает вопросов.

☆☆☆ АРОМАТ ☆☆☆

Ох, тут-то собака и зарыта! Вроде бы какие-то красивые цветы. Роза, Жасмин, Иланг-иланг. Тут же бергамот с манадирнкой.. И вдруг резковатый запах бобов, ветивера и ванили. Аромат грубоват, но не в негативном смысле. Не хамит, так сказать. Мимиоза дает этот самый привкус свободы. Ведь коко мадемуазель ещё не замужем и это чувствуется в шлейфе.

☆☆☆ МОЙ ОПЫТ И ВЫВОД ☆☆☆

Мадемуазелью я пользуюсь когда заканчивается что-то важное. Когда ты такой победитель и больше не нужно думать о чем-то конкретном. Когда, идя по улице, ты свободно дышишь и можешь выбирать свой дальнейший путь.

Рекомендовать и втюхивать духи я не могу, так как здесь на вкус и цвет. Но посоветовать и попросить дать этой девоньке шанс могу! Попробуйте походить пол дня с этими загадочными духами, а потом уже решайте брать или нет.

Достоинства
  • Благородный
  • Качественный
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Тяжеловатый аромат
sweetsweetappleрекомендует
ну хорошо, может попробую! Wink
ахах) уболтала?)
09.09.2019
Ни разу не пользовалась Шанельками. Даже не подходила к ним тесть, видимо когда-то решила, что не моё. Пора к ним присмотреться, ведь со временем вкусы меняются)
09.09.2019
Они резковаты..точнее тяжеловаты первое время, а потом идет уже приятный аромат
10.09.2019
очень клевое описание! Это вообще - шедевр!

Мне почему-то кажется, что они тебе очень идут, хоть ты и замужем ))
10.09.2019
Яж не первый раз замужем, натура ветреная, ахах. может быть по этому)
11.09.2019
очень интересно вы аромат описали Smile мне у шанель линейка Chance нравилась, теперь захотелось и с этим ароматом познакомиться Smile
11.09.2019
Вай спасибо! приятно знать, что кому-то интересно!
17.09.2019
Я наоборот, обожаю парфюмерию, уже ставить некуда, а эти как раз одни из моих любимчиков)
17.09.2019
мне ещё 5рка очень нравится)