Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 21:54

год или более
    474 рубля

Добрый день
Хочу поделиться историей, которая меня крайне напугала и я до сих пор боюсь за свою жизнь и безопасность. Вчера 02.11 я заказала такси через приложение Убер (ныне это Яндекс) от адреса Конюшенная пл, в Невский район
Заказала комфорт класс, т к с экономом предпочитаю не связываться по известным причинам (думаю, не стоит их здесь оглашать).
Приехало такси марки Kia Cerato грязная, за рулем была странная женщина сомнительного вида и поведения. Тут же начала разговаривать со мной почему то на ты (мне, к слову 30 лет, хорошо одета, аксессуары очень дорогие), стала расспрашивать откуда еду, почему немного картавлю (в брекетах), куда еду, далее где работаю и пр
Я стала вежливо и дружелюбно отвечать, т к из ее матерной манеры общения стало понятно, что я имею дело с быдло-гопницей и уклонение от общения встанет мне боком.
Манера езды с превышением скорости (особенно на поворотах) тоже не внушала доверия и было реально страшно. Но самый кошмар начался потом.
Когда мы подъехали к моему дому, водитель назвала сумму поездки в 474 руб (повторюсь комфорт класс)и стала просить наличные, в грубой форме под предлогом, что ей нужны деньги
А у меня оплата была ПО КАРТЕ. Водитель не унималась, говорила, что все пойдет Яндексу, а не ей и деньги ей нужны сейчас. Давать наличные за ТАКОЙ сервис я отказалась, дождалась смс о списании средств и выбежала из машины бегом и почти в слезах.
Дома написала отзыв в Убер и мне вернули полностью мои деньги в размере 474 руб
НО!!! Сегодня мне звонила эта дама 3 раза (видимо, хотела выяснить что такое) я заблокировала ее везде.
Меня смущает, что она знает где я живу и на что способны быдло-гопники я знаю очень хорошо
Мне страшно за свою жизнь и жизнь своей семьи
Получается, для того, чтобы избежать встречи с гопотаксистами, придется заказывать категорию бизнес
Видимо, это маркетинговый ход Яндекса: хочешь безопасности, плати
Уважаемые менеджеры Яндекса, скажите, что мне делать, чтобы быть уверенной в своей безопасности после поездки в вашем такси?

Недостатки
  • *всё в тексте*
  • Минусы к водителям, но не к сервису!
  • Хамство
annyconне рекомендует
04.11.2018
Здравствуйте! Нас очень обеспокоило то, о чем вы написали. Пожалуйста, напишите нам номер телефона, на который поездка была оформлена, на эту почту: [ссылка].
04.11.2018
Отправила письмо
К сожалению, сейчас никогда не знаешь, на кого наткнёшься. Стоимость поездки и таксопарк почему-то роли никакой не играет. Можно за 100 р доехать с нормальным водителем, а можно за 220 р на том же маршруте нарваться на волну негатива на пустом месте.
Лично я тоже не знаю, как реагировать на панибратство или претензии со стороны водителя, поскольку это общение мне не нужно. Это так же странно, как если бы мне вдруг начала высказывать кассир в супермаркете, как мало она получает, и какой козёл у неё до меня пиво покупал. Не сказала бы, что боюсь нагрубить, просто впадаю в ступор и в голове вертится: "Зачем мне эта информация?"
Короче, я для себя решила: пользоваться самым дешёвым такси, поскольку водители везде все одни и те же. Если ведут себя, как быдло - так нечего переплачивать.
05.11.2018
Как я вас понимаю!до сих пор от шока отхожу!)
Но все таки попробую другую тактику: теперь отменяю заказы если попадается Водитель рейтингом ниже 4,8
А если при себе деньги, только что купленная техника или одежда беру black от греха подальше
И также смотрю на национальную принадлежность водителя,я не расистка,но определённые типажи мне неприятны и страшны.Не кидайте в меня камнями, но когда Водитель 2 слов по русски не вяжет,я его боюсь
Это да, я бы тоже 100% так делала, если одной ехать. У нас в Самаре хотя бы нерусских таксистов на агрегаторах почти нет. Не то, что в Мск. Наверное, потому, что у нас "южные гости" почти все на развалюхах, и по возрасту авто не проходят.
А вот быдловатых соотечественников - каждый пятый в среднем попадается, если часто ездить (( А как вы видите рейтинг водителя, где его смотреть?
06.11.2018
Я в Петербурге живу, и у нас такая ситуация не редкость
Я заказываю такси через Убер приложение (ныне это одна компания, что и Яндекс)
Там виден рейтинг водителя, хотя это не гарантия 100% надежности
Сегодня заказала такси из консульства в офис, пришла отбойка, что водитель едет, русский, рейтинг 4,8
Жду 5 минут, 10 минут, 15 минут нет такси
Звоню несколько раз - никто не отвечает, пишу смс - тишина
отменила заказ, хорошо хоть денег не списали
Заказала black, тут все хорошо, нареканий нет
13.04.2019
Я считаю водитель права, надоели с картами!
13.04.2019
Водитель видела изначально,что оплата картой (если она не умеет пользоваться приложением - ее проблема)
Ей ничто не мешало - откататься от заказа
Но поведение в стиле «быдло» на комфорт классе - неприемлемо!
13.04.2019
Дело в том, что эти карты уже всех достали.

Зачем вы их пользуетесь? Т9. Отсчитывайте так мелочь!
14.04.2019
Я делаю так как удобно мне,я клиент,который несёт деньги в компанию
Ещё раз:кто не хочет работать с пассажирами по карте,могут этого не делать!
Подстраиваться под то,что какой то неадекватной наркоманке неудобно-я не собираюсь
Благополучно перешла на бизнес сейчас (ежу не так часто)
И мне никто не тычит как мне тратить свои деньги
Хочу платить по карте- буду платить по карте
Чего не устраивает: давай др свидания,ищи другого клиента
14.04.2019
Понимаете, в чем дело, вы изначально очень склочный человек, вы сами за собой этого не замечали?
Странно, что вам гопница не проломила голову, они обычно на десять шагов вперед не думают, а сразу работают руками...

Вам чертовски везет!

Но в чем фишка платить дороже, если можно просто улыбаясь ездить на экономе?:) При этом всё будет отлично с водителем и комфортом!
15.04.2019
Доброе утро!
Я не злой и не склочный человек! Сколько мне платить я разберусь сама! А вы не считаете,что люди должны профессионально выполнять свои обязанности?
Почему на комфорте:
1) грязный и старый автомобиль
2) Водитель общается на «ты» с незнакомым взрослым человеком
3) вопрос способа оплаты можно обговорить сразу,а не по факту быковать
4) манера вождения оставляет желать лучшего
Т к сервисом пользуюсь не часто, для меня лучше бизнес,как говориться каждому своё
Я за приятное общение,приятный внешний вид водителей,чистые машины,и отсутствия «привет 90 в кавказском исполнении»
Деньги не проблема, но за «быдло» я платить не буду