Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 22:54

В последнее время я стала жутко невнимательной. Второй раз косячу с названием при выборе средства. В первый раз купила не ту парфюмерную воду. Теперь не тот кондиционер от Aussie.

В общем, попробовала как-то у подружки какой-то кондиционер 3 Minute Miracle марки Aussie. Волосы после него были такие мягкие, приятные на ощупь. Я его даже сфотографировала, но при покупке сверять с фотографией, конечно, не стала)) чё я, так не помню что ли?))

В итоге название похожее, оформление идентично, а средство не то. То было Pure Looks.

Ну что купила, то купила.

Австралийское чудо-восстановление за 3 минуты!*

Реконструктор Aussie 3 Minute Miracle с экстрактом австралийской мелиссы вдохнет жизнь в сухие, поврежденные волосы. Питательная формула превратит даже самые истощенные волосы в роскошные, мягкие и блестящие. Уникальной формуле понадобится всего 3 минуты, чтобы помочь преобразить сухие тусклые волосы и придать им энергии и шика.

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quaternium-18, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Benzyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Guar, Glyceryl Stearate, Parfum, Polysorbate 60, Citric Acid, EDTA, Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melissa Officinalis Leaf Extract, CI 19140, Phenoxyethanol, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Ascorbic Acid, Sodium Sulfite, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Флакон с кондиционером имеет необычную форму крышки. Она не откручивается и не откидывается. Чтобы получить порцию средства, надо сжать флакон. Флакон спокойно можно хранить крышкой вниз, ничего не прольётся)

Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - это не просто кондиционер, а средство для более интенсивного восстановления, насколько я понимаю. Хотя в рекомендациях по применению не указано, как часто его следует применять.

Воспользовавшись шампунем Aussie Repair Miracle, нанесите немного этого средства и оставьте на 1–3 минуты (в зависимости от того, сколько удовольствия требуется вашим волосам). Смойте теплой водой.

Шампунь у меня был не из этой серии, а какой-то обычный. Использовала почти весь флакон незадолго до начала сезона шапок.

К сути. Мне не понравился кондиционер по нескольким причинам:

1. Жидкая консистенция, плохо распределяется по волосам
  2. Неприятный запах или, скорее, не привлекательный
  3. Волосы стали более тяжёлыми, быстрее теряют свежесть
  4. Не вижу даже банального облегчения расчёсывания

!! Стоит отметить, что этот кондиционер предназначен для восстановления сухих волос, коими мои никогда не являлись. Может поэтому мне и подошло средство. странно, правда?

Но это может оправдать только третий пункт из моего перечня, никак не остальные.

В общем, надо было брать Pure Looks. Рекомендовать пока не буду, поскольку пробовала только один раз и с дорогим шампунем. Позже куплю и напишу отдельный отзыв)

Недостатки
  • Нет эффекта реконструкции и восстановления
fififi_blogне рекомендует
24.01.2020
Недавно купила такое сдедство. Концы волос были довольно сухими, но за три раза использования не поняла. А сейчас уже и отрезала сухие концы, темболее не пойму.
Ничего себе "отрезала сухие концы"! 😁
Подравняла немного 😁