фотоаппарат Canon 600D Два года назад начала мечтала купить зеркальный фотоаппарат, не потому что это новые технологии, а потому, что очень нравились фотографии, которые получаются с таких фотоаппаратов. Но из-за достаточно высокой цены это оставалось только мечтой. Но, как известно мечты сбываются, сбылась и моя мечта – родители купили мне долгожданный фотоаппарат - Canon 600D. До покупки пользовалась мыльницей (Nikon).Сейчас я точно могу сказать, что зеркальную камеру не поменяю на несколько мыльниц, до того она мне понравилась. Снимаю в основном в ручном режиме, на автомате только при хорошем освещении. Могу сказать, что фотоаппарат оправдал мои ожидания, проблем с ним не возникало, снимает любые сюжеты при любом освещении замечательно. Хорошая батарея, мне хватает на 600-700 снимков, да ещё просмотр. Качественная оптика и хорошие знания, помогают делать великолепные фотографии. Понравилась и встроенная вспышка, довольно мощная, всегда выручит при недостаточном освещении. Данный фотоаппарат гораздо проще в управлении, чем тот же Никон, хотя качество снимков почти одинаково. Очень радует, что есть поворотный экран. Мой совет: кто хочет с первого дня снимать и получать качественные снимки – изучайте внимательно инструкцию к фотоаппарату. Просто не ленитесь читать, да и не один раз и у вас всё получится.