Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 10:53

Я уже забыла,какое количество способов и средств ( в том числе дорогих из профессиональных магазинов ) пробовала для того.чтобы хоть как-то избавиться от посечённых кончиков,но...ничего не работало. а после применения Бальзама-ополаскивателя Fructis SOS восстановление после http://irecommend.ru/content/realno-rabotaet-smotr...Шампуня Fructis SOS Восстановление волосы неожиданно ожили. Раньше у меня расщеплённые кончики волос торчали в разные стороны и были какого-то пегого цвета. Никакая краска их не брала и на фоне черных волос смотрелось ужасно. Теперь все кончики закрылись,расщеплений не найдёшь даже под микроскопом! Всем советую,реально приводит волосы в порядок. Волосы становятся очень здоровыми.гладкими ,блестящими.Я для себя нашла отличное и незаменимое средство! Фотографии предоставляю после первого и второго мытья головы.но по ним уже видна положительная динамика!

Бальзам
Достоинства
  • Быстро действует
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Густой
  • Делает сухие кончики живыми
  • Зеркальный блеск уже после первого применения!!!
  • Легкое расчесывание
  • Маскирует белые точки на концах волос
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Леди Экспериментрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!